...
...

Мониторы серии VP ThinEdge Series PerfectSuite от ViewSonic

Корпорация ViewSonic представила обновление своей серии ЖК-мониторов VP ThinEdgeTM Series. Новые модели - 17-дюймовая модель VP730 и 19-дюймовая VP930 - предназначены для профессиональных пользователей, которым необходимо исключительное качество отображения и высокая гибкость в конфигурации. Мониторы поставляются в комплекте с программным обеспечением PerfectSuite Control Software, позволяющим автоматизировать калибровку цвета и управление активами (asset management) а также обеспечивающим ИТ-менеджерам возможность предотвращать кражи.

Предназначенные для работы с критической информацией в насыщенном окружении, например, для оснащения помещений финансовых бирж, графических студий, медицинских учреждений, конструкторских бюро или научных лабораторий, мониторы серии VP ThinEdge Series являются идеальным выбором для крупных корпоративных проектов. Технология PerfectSuite дополняет привлекательный внешний вид мониторов VP730 и VP930, и позволяет в условиях предприятий упростить и автоматизировать весьма трудоемкие и затратные по времени процессы для ИТ-менеджеров.
Например, программное обеспечение PerfectSuite позволяет настраивать различные пользовательские режимы для офисных и мультимедийных приложений, и мгновенно переключаться между этими режимами одним нажатием кнопки. Программное настройка при помощи экранного меню позволяет более просто и интуитивно устанавливать параметры работы монитора, что особенно удобно, когда монитор крепится на стене - например, в зале ведения торгов или в медицинском учреждении - когда простые кнопки недоступны для пользователя. Улучшенные возможности цветокалибровки и настройки баланса белого позволяют достигать оптимального изображения на всех экранах, исключая необходимость индивидуальной ручной настройки для каждого монитора, а функция автоматического определения расположения (auto pivot function) разворачивает правильным образом изображение при изменении режима работы монитора из горизонтального в вертикальный. Эффективное управление активами достигается благодаря возможности отображать серийные номера, характеристики устройства, обнулять параметры и приводить их к заводским настройкам, включать и выключать монитор, а усовершенствованная функция защиты от кражи позволяет руководителям ИТ-отделов защищать оборудование.

Обе модели обладают сверхтонкой рамкой и имеют конструкцию, обеспечивающую улучшенную эргономику. Мониторы позволяют регулировать высоту расположения экрана в пределах 11 см, разворачивать экран по горизонтали на угол до 270 градусов, поворачивать изображение и наклонять экран. Кроме того, новые модели поддерживают работу с несколькими мониторами и обладают разъемами для подключения к различным системам. Модель VP730 обладает яркостью 300 нит, соотношением контрастности 500:1 и углами обзора 160 градусов, модель VP930 обеспечивает яркость 250 нит, соотношением контрастности 1000:1 и углами обзора 170 градусов. Оба монитора обладают базовым разрешением 1280х1024, обеспечивающим чистоту и высокую четкость отображения, а также сверхнизким временем отклика 8 мс, позволяющим комфортно работать с мультимедийными приложениями.

Технические характеристики:





Модель/размер - VP730 / 17"
Тип матрицы - TN
Яркость - 300 кд/кв. м
Контрастность - 500:1
Углы просмотра (гориз./ верт. при 10:1) - 140°/130°
Разъемы - 2 x D-Sub, 1x DVI-D
Базовое разрешение - 1 280 x 1 024
Эргономика - Регулировка по высоте в пределах 13,5 см, поворот экрана на 90°, наклон 25°, поворот по горизонтали 270°, TCO´03
Время отклика8 мс
Гарантия - 3 года

Модель/размер - VP930 / 19"
Тип матрицы - MVA
Яркость - 250 кд/кв. м
Контрастность - 1.000:1
Углы просмотра (гориз./ верт. при 10:1) - 170°/170°
Разъемы- 2 x D-Sub, 1x DVI-D
Базовое разрешение - 1 280 x 1 024
Эргономика - Регулировка по высоте в пределах 13,5 см, поворот экрана на 90°, наклон 25°, поворот по горизонтали 270°, TCO´03
Время отклика - 8 мс
Гарантия - 3 года



© Компьютерная газета