...
...

AMD запускает программу массового доступа к Интернету

Компании AMD и Cable & Wireless запустили FacilNet - новаторскую программу доступа к Интернету на основе персональных Интернет-коммуникаторов (PIC), схожую с аналогичными программами обеспечения недорогого доступа к Интернету, действующими в других странах Карибского бассейна. FacilNet представляет собой комплексное решение для массового рынка, в состав которого входят услуга высокоскоростного доступа к Интернету, персональный Интернет-коммуникатор, предустановленное программное обеспечение, клавиатура и мышь.

Цель программ, подобных FacilNet, заключается в распространении общедоступных, простых и удобных средств доступа к Интернету. Комплект из программного обеспечения, аппаратного обеспечения и услуги по доступу к Интернету содержит все необходимое для мгновенной связи с друзьями и близкими, доступа к информационным ресурсам и всему многообразию страниц Интернета.

Персональные Интернет-коммуникаторы (PIC) - это новая категория устройств для доступа к Интернету, работающих под управлением Microsoft Windows и предназначенных для просмотра веб-страниц и работы с рядом стандартных приложений, включая браузер, клиент электронной почты, текстовый редактор, электронную таблицу, программу просмотра изображений и мультимедийный проигрыватель. Коммуникаторы PIC просты в эксплуатации и хорошо защищены от вирусов, программ-шпионов и программ показа рекламы, что значительно сокращает стоимость их обслуживания.



© Компьютерная газета