...
...

X Business Control: с усовершенствованной складской программой

Комплексная система управления предприятием X Business Control предлагает свое решение для управления складом. Складская программа X-Stock (Склады) в составе системы "Икс" позволяет учитывать товарно-материальные ценности, обеспечивает весь документооборот, предоставляет возможность управлять несколькими складами, рассчитывать себестоимость любым удобным способом, списывать ТМЦ на проекты (объекты), вносить товар в базу данных и продавать со склада с помощью штрих-ридеров и пр.

Программисты компании MiraxSoftware - разработчики системы X Business Control - завершили работу над расширением функционала складской программы X-Stock. В частности, появилась возможность штучного учета товара на складе по серийным (инвентаризационным) номерам. Когда товар поступает на склад, его серийный номер заносится в систему либо вручную, либо считывается штрих-ридером, после этого легко учитывать все перемещения товара, в том числе его продажу со склада и возврат.

Кроме того, в складскую программу X-Stock системы "Икс" добавлен учет основных средств с последующей амортизацией и реализован учет местоположения ТМЦ или ОС с подробной детализацией (не только в складских помещениях, но и офисных). Например, программа может содержать следующие сведения: компьютер (серийный номер I-173) находится в здании №1, на третьем этаже, в блоке №2, комнате 205, на столе руководителя.

Складская программа X-Stock в составе системы управления предприятием X Business Control - удобный инструмент для управления работой склада в режиме реального времени. Предусматривает возможность учитывать и контролировать все складские операции, а также составлять аналитические сводки и детальные отчеты (по сальдовым и оборотным ведомостям).



© Компьютерная газета