...
...

Торговая марка Simplex отмечена премией Frost & Sullivan

Компания SimplexGrinnell, производящая комплексные системы безопасности и противопожарные системы под торговой маркой Simplex, сообщила о получении награды крупнейшего аналитического агентства Frost & Sullivan за самый широкий спектр продуктов и услуг на рынке пожарной сигнализации и противопожарного оборудования. Признание этого брэнда столь авторитетной командой экспертов было обусловлено постоянным лидерством продукции Simplex в отрасли и применением компанией SimplexGrinnell инновационных технологий сервисной поддержки потребителей.

В течение последних трех десятилетий доля оборудования Simplex на рынке противопожарных систем постоянно растет. По оценкам аналитиков Frost & Sullivan, на сегодняшний день на долю Simplex приходится более трети отраслевого рынка Северной Америки и, в частности, 42,7% рынка США. В настоящие время системы безопасности Simplex работают более чем на 10 000 объектах в 65 странах мира, в том числе в аэропортах Lution Airport (Лондон) и United Airlines (Чикаго), в штаб-квартирах Mersedes Benz в США и нефтяной компании Kuwait Oil, на заводе AMD в Таиланде, в банке Land Bank (Филиппины) и др.

Популярность продукции Simplex обусловлена несколькими факторами. Своим клиентам компания предлагает высококачественную и высокотехнологичную линейку продуктов, широта ассортимента которой способна удовлетворить любым техническим требованиям специалистов в области безопасности. Кроме того каждый клиент компании получает полный пакет сервисов, включающий консультации специалистов, помощь при проектировании и установке систем, а также гарантийное постпродажное обслуживание. Именно это клиентоориентированное направление бизнеса Simplex и было отмечено экспертами компании Frost & Sullivan.

Противопожарное оборудование и технологии Simplex высоко оцениваются и специалистами российского рынка систем безопасности. На сегодняшней день на отечественном рынке особым спросом пользуются панели пожарной сигнализации Simplex 4100U, адресно-аналоговые дымовые и тепловые пожарные извещатели TrueAlarm, а также адресные ручные извещатели серии 4099. Только в Москве на базе технологий Simplex спроектированы и построены системы безопасности таких крупных объектов, как бизнес-центров "Царев Сад" и "Романов Двор", больницы МПС и гостиницы "Marriott", торговой сети Mercury и офисов RaiffeisenBank и другие.



© Компьютерная газета