...
...

Chaintech остается на рынке материнских плат

Компания Chaintech выступила с опровержением появившейся недавно в СМИ информации о своем отказе от дальнейшего производства материнских плат. Официальный представитель Компании Chaintech в России А. Кунг сообщает, что упомянутая выше информация не имеет ничего общего с реальностью, а ее появление на страницах печатных и электронных изданий связано, прежде всего, с некомпетентностью действий журналиста газеты "Digitimes", присутствовавшего на собрании акционеров Компании, состоявшемся 7 сентября текущего года. А. Кунг сообщает также о том, что руководством "Chaintech" в адрес указанной газеты было направлено письмо с требованием разъяснения ситуации и принесения публичных извинений за причиненный Компании косвенный ущерб, размер которого еще предстоит подсчитать. В противном случае вмешательства судебных органов, привлеченных пострадавшей стороной, будет не избежать.

Принимая во внимание тот факт, что материнские платы "Chaintech" остаются довольно популярными на международном IT рынке, слухи об отказе Компании от их выпуска кажутся, по меньшей мере, абсурдными.

Итогом уже упоминавшегося выше собрания акционеров стало решение о запуске производства модулей памяти, которое, наряду с дальнейшим производством материнских плат и видеокарт, станет основным направлением деятельности Компании.



© Компьютерная газета