...
...

Автоматизация супермаркета "Ренессанс" и магазина сувениров "Гудвин"

Компания "СЕРВИС ПЛЮС" завершила проект по комплексной автоматизации супермаркета ООО "Ренессанс" и магазина сувениров ООО "Гудвин", открывающихся в п. Томилино Люберецкого района.

Для автоматизации кассовых узлов супермаркета "Ренессанс" было выбрано аппаратное решение на основе POS-терминалов BEETLEPOS 20 K. Российские потребители - крупные сети и небольшие магазины, полюбили этот POS-терминал за редкое сочетание мощности, надежности и изящества, что делает его идеальным как в решениях, где требуется экономия места, так и там, где решающим фактором является внешний вид. При этом терминал может работать в очень жестких условиях: промышленный несущий металлический каркас защищает от воздействия электромагнитных полей и статического электричества, комбинация металла и особо прочного композитного пластика предохраняет от механических воздействий, хорошо рассчитанная система внутренней вентиляции защищает всю электронику от перегрева.

На кассовых узлах магазина сувениров "Гудвин" было выбрано новое экономичное решение компании "СЕРВИС ПЛЮС" - тандем компьютерно-кассовой системы LexPOS и фискального регистратора СП101ФР-К. Этот аппаратный тандем - собственная разработка компании "СЕРВИС ПЛЮС". Он уже завоевал своего потребителя в России. Его главные достоинства - надежность, простота, компактность и низкая цена, сочетающиеся с качеством, не уступающим дорогим аналогам.

Все торговое оборудование в одном и другом магазине управляется торговой системой СУПЕРМАГ. Торговая система СУПЕРМАГ - специализированное отечественное программное обеспечение для автоматизации розничной торговли. Благодаря современным технологиям разработки и легкости настроек, система быстро адаптируется к любым переменам, будь то колебания цен, расширение ассортимента, рост торговой сети или изменение налогового законодательства. Торговая система СУПЕРМАГ контролирует и управляет всеми базовыми функциями торгового предприятия. Система аккумулировала в себе самые современные западные технологии управления с учетом российской специфики.



© Компьютерная газета