...
...

Масштабное обновление розничной линейки DEPO Ego

Компания DEPO Computers представила обновленные модели линейки домашних ПК DEPO Ego: модель начального уровня DEPO Ego 130, универсальную модель DEPO Ego 370 и DEPO Ego 490 DHR - мощный компьютер для "цифрового дома".

Функциональная и доступная модель DEPO Ego 130 станет лучшим выбором в качестве первого домашнего компьютера. Основой этой модели является набор микросхем SIS661FX/SIS963, в ней используются процессоры Intel Celeron или Intel Pentium 4, память DDR333 и графический интерфейс AGP 8x; обеспечивается поддержка частоты системной шины 800МГц. Современные проверенные технологии, не требующие больших затрат на этапе приобретения, позволяют успешно справиться с подготовкой документов, обработкой фотоизображений, воспроизведением и записью компакт-дисков, игровыми и обучающими программами.

Модель DEPO Ego 370 создана на основе набора микросхем SIS649, позволяющего создавать эффективные высокопроизводительные решения для самых разных задач. В зависимости от требований к производительности системы эта модель может быть заказана с процессором Intel Celeron или Intel Pentium 4. Модель оснащается устройством для работы с картами памяти, комбо-приводом CD-RW/DVD-ROM и TV-тюнером. Высокая производительность графической подсистемы обеспечивается благодаря поддержке новейшего интерфейса PCI Express x16. С этим компьютером можно построить свой домашний кинотеатр и музыкальный центр, играть в современные игры, создавать цифровые фотоальбомы, работать с мультимедийными приложениями и офисными программами.

DEPO Ego 490 DHR включает широкий спектр возможностей, необходимых жителю "цифрового дома" для работы, творчества и развлечений. Высокопроизводительный ПК построен на наборе микросхем RX480, "сердцем" компьютера является процессор AMD Athlon 64. На борту - высокоскоростной жесткий диск с интерфейсом SATA большой емкости, новейшая видеокарта с интерфейсом PCI Express x16, пишущий DVD-привод, TV-тюнер, коммуникационные устройства, порты USB 2.0 и FireWire для подключения периферии. ПК DEPO Ego 490 DHR соответствует новейшему стандарту для домашних персональных компьютеров - Digital Home Ready.





DEPO Ego 490 DHR совмещает в себе широкую функциональность передового домашнего компьютера и возможность на профессиональном уровне выполнять целый круг специализированных задач: смотреть и записывать теле- и радиопередачи, смотреть и записывать DVD с 6-канальным звуковым сопровождением, создавать цифровые фотоальбомы и видеотеки, хранить и прослушивать аудиозаписи, играть в трехмерные игры.

Все обновленные модели продаются в различных вариантах исполнения - MidiTower, MiniTower или Desktop. Традиционно в комплект поставки входят клавиатура и оптическая мышь с функцией прокрутки изображения. На компьютеры устанавливается ОС Microsoft Windows XP Home, а также программное обеспечение Microsoft Works 8.0 для работы с офисными приложениями. На все модели предоставляется трехгодовая гарантия.

На сегодняшний день линейка домашних компьютеров DEPO Ego состоит из 6 моделей: DEPO Ego 130, DEPO Ego 260, DEPO Ego 370, DEPO Ego 430, DEPO Ego 490 DHR и 525 DHR (две последние модели соответствуют стандарту для персональных компьютеров Digital Home Ready).



© Компьютерная газета