...
...

DVD-плееры Mustek серии PL8

Удобный и стильный, DVD-плеер Mustek PL8C70 весит всего 850 грамм. Наслаждаться мобильным кинотеатром можно с помощью 7-дюймогого TFT LCD экрана с активной матрицей и диагональю в 18 см и изображением в формате 16:9 со встроенной технологией Dolby Digital.

Кроме воспроизведения всех основных DVD и CD (DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, DC, CD-R/RW) форматов, плеер способен проигрывать файлы в формате DIVX/MPEG 4; кроме того, имеется считыватель карт SD/MMC, позволяющий загружать цифровые изображения с фотоаппаратов и видеокамер или других USB-устройств. Два гнезда для стереонаушников позволяют наслаждаться фильмами и музыкой в более интимной обстановке.

Размером 20 x 15 см, данный мультимедийный центр занимает места меньше, чем обычный лист формата А4. Mustek PL8C70 можно всюду брать с собой, так как он помещается в обычный чемодан или рюкзак, а также может быть прикреплен к сиденью автомобиля с помощью специальных креплений, создавая лучшее развлечение для пассажиров и неусидчивых детей. Мощный адаптер для использования в автомобиле и зарядное устройство с дополнительным аккумулятором обеспечивают поддержку питания плеера в течение всего времени пути. Можно подсоединить плеер к телевизору с помощью аудио/видео разъемов и насладиться изображением на большом экране с помощью удобного пульта дистанционного управления. Mustek PL8C70 недавно поступил в продажу и стоит 285 долларов США.

Mustek PL8A90 и PL8B84 обладают мониторами значительно больших размеров, а также более широким набором поддерживаемых форматов. Обладая всеми функциями PL8C70, этот мобильный мультимедийный центр весит от 920 до 950 грамм. Mustek PL8B84 имеет 8.4-дюймовый TFT LCD экран с активной матрицей размером 23 x 17 см и с диагональю 21 см. Mustek PL8A90 имеет 9-дюймовый TFT LCD экран с активной матрицей с диагональю 23 см, воплощая, таким образом, еще более впечатляющие показатели мобильного кинотеатра. В комплект данных моделей входят все необходимые устройства и кабели. Аппарат Mustek PL8A90 не имеет SD/Multimedia-слота и USB-порта, но встроенная противоударная система позволяет беспрепятственно просматривать видеозаписи даже при езде по ухабистой дороге. Mustek PL8A90 в настоящее время продается по цене 415 долларов США, PL8B84 поступит в продажу в конце сентября 2005 года по цене 340 долларов США.





Mustek PL8D70, представляет собой плоский 7-дюймовый TFT LCD экран, имеющий дизайн "таблетки" и способный воспроизводить изображение с идеальной четкостью. Это лучшее устройство для использования в пути, которое легко может быть настроено на необходимую высоту, будучи как в руках, так и на сиденье автомобиля. Размер монитора - 20 x 15 см - такой же, как у DVD-плеера. Пропорции изображения могут быть настроены как 19:6, так и 4:3, а две колонки и два стереонаушника позволяют смотреть изображения как группой, так и вдвоем. Так же, как и DVD-плеер Mustek PL8C70, в комплект данного аппарата входят все необходимые устройства и кабели. В настоящее время экран доступен по цене 160 долларов США.



© Компьютерная газета