...
...

Высокопроизводительный лазерный принтер Lexmark C920

Компания Lexmark International, Inc. представила новую модель лазерного принтера формата A3 Lexmark C920, обладающую дополнительными функциями, которые обеспечивают превосходное качество печати и простоту эксплуатации.

Принтер Lexmark C920 позволяет печатать со скоростью до 36 страниц в минуту в монохромном режиме и до 32 страниц в минуту - в цветном. Обладая мощным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, принтер превосходит модели конкурентов и обеспечивает время печати первой страницы в монохромном режиме - 9,5 секунд, и 13,5 секунд - для цветной печати.

Модель Lexmark C920 использует технологию 2400 Image Quality, которая позволяет достичь живых и насыщенных цветных изображений, а также качественной бизнес-графики. Базируясь на исследованиях в области цвета, технология обеспечивает результат, пригодный для использования как в предпечатной подготовке, так и в качестве завершенных бизнес-материалов.

Модель Lexmark C920 обладает широким спектром дополнительных функций, таких как:
- Интуитивный пользовательский интерфейс с подсветкой, 10-клавишной цифровой клавиатурой и графическим дисплеем, обучающим пользователей различным функциям печати и техническому обслуживанию принтера.
- Удобный интерфейс USB Direct на панели управления, позволяющий с легкостью распечатывать PDF документы напрямую с flash-накопителей, что обеспечивает пользователям возможность быстро и легко получать распечатки документов без использования компьютера, просто подключив накопитель непосредственно к принтеру.
- Простота обслуживания принтера и еще более быстрое устранение неполадок благодаря легким для понимания сообщениям на экране.
- Новые стандартные функции безопасности, включая возможности для конфиденциальной печати документов.





Модель Lexmark C920 также обладает усовершенствованными функциями управления подачи бумаги, включая дополнительные лотки, в сумме умещающие до 5300 листов. Принтер позволяет печатать на бумаге любых форматов, от A6 до A3, и даже на широких баннерах длиной 120 см.

Принтер Lexmark C920 позволяет руководителям усилить контроль над использованием функций цветной печати, предоставляя широкий спектр уникальных инструментов для управления цветом - Color Care Technology. С помощью этих инструментов администратор может таким образом сконфигурировать работу принтера, что возможностями цветной печати Lexmark C920 смогут воспользоваться только авторизованные пользователи, имеющие соответственный сетевой идентификатор. Подобным образом, принтер может работать в специальных режимах экономии цветной печати и экономии тонера, что позволяет снизить использование цветного тонера. Принтер также обладает функцией определения плотности печати (coverage), что позволяет пользователям определять стоимость распечатки каждой цветной страницы.

Модель Lexmark C920 также включает ряд новых стандартных функций, предназначенных для тех пользователей, которые беспокоятся о сохранности документов и сетевой безопасности. Принтер позволяет временно сохранять конфиденциальные документы, а позднее, с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса и десятикнопочной цифровой клавиатуры, с легкостью отправлять их на печать. Распечатываемые документы могут быть защищены с помощью функций шифрования и сохранены на опциональном накопителе на жестких дисках.

Рекомендованная розничная цена базовой модели составляет $ 2400, рекомендованная розничная цена модели с поддержкой сетевой печати составляет $ 2600.



© Компьютерная газета