...
...

Многофункциональные цифровые видеокамеры Mustek

Компания Mustek представила ряд высококачественных видеокамер по доступной цене для удовлетворения потребностей начинающего кинорежиссера. Многофункциональное устройство Mustek DV 5600, оснащенное технологией MPEG4, обеспечивающей превосходное качество видеозаписи, представляет собой портативную видеокамеру и видеомагнитофон в одном корпусе. Оно обладает 3-мегапиксельным CCD-датчиком и с максимальным разрешением в 5 мегапикселей. С помощью 2.5-дюймого вращающегося TFT-LCD-экрана съемка сцен осуществляется просто, панорамы легко фиксируются, звуки записываются без помех и стоп-кадры получаются ясными и не расплывчатыми - все это без необходимости вглядываться в крошечный видоискатель. Функция автоматического фокуса надежно обеспечивает резкость картинки, 8-кратный цифровой зуммер позволяет осуществлять съемку с постепенным приближением далекого или маленького объекта без потери качества изображения. Баланс белого цвета устанавливается в зависимости от окружающих условий: дневное время, облачно, флуоресцентный свет - эти и другие режимы настраиваются автоматически. Изображение также может быть настроено на различные цифровые эффекты - сепия, черно-белое или негатив. Широкий набор функций и возможностей вкупе с креативным подходом любителя съемок создадут оптимальный результат.

Размеры аппарата Mustek DV 5600 - 8x5x9 см, и он очень легок. Данное устройство, весящее всего 220 грамм, может гораздо больше, чем просто вести съемку фильма или делать фотографии: Mustek DV 5600 может быть использован в качестве МР3 плеера, диктофона, USB флэш-памяти и SD/MMC card reader. Дополнительные 64 МБ могут быть добавлены к встроенной памяти через считыватель карт формата SD/MMC. Камера обладает USB2.0-портом, встроенной памятью, аудио-видео выходом и наушниками; работает в режиме PAL и NTSC. Работает на литий-ионном аккумуляторе или от сети через адаптер.

Камера вскоре поступит в продажу по цене 270 долларов США

Более компактный Mustek DV 8200 - идеальное устройство для тех, кто ценит в камере легкость и удобность в обращении. Обладая всеми основными функциями Mustek DV 5600, данное устройство имеет размеры 9x3x7 см и весит всего 116 грамм, что является оптимальным решением для путешественников. Камера Mustek DV 8200 легко помещается в дамской сумочке и она является незаменимой в случаях, когда необходимо сделать быстрым снимок. Максимальное разрешение аппарата - 8 мегапикселей, он обладает 3-мегапиксельным CMOS-датчиком, 1,5-дюймовым TFT-монитором и четырехкратным цифровым зуммером; встроенная память в 32 МБ может быть расширена за счет SD/MMC карты. Изображение также может быть настроено на различные цифровые эффекты - сепия, черно-белое или негатив. Имея USB-портом, аудио/видео выходом и наушниками, данная камера обладает наиболее функциональным пользовательским интерфейсом. Стоимость устройства составляет 140 долларов США.





Mustek DV 9300 является уникальной благодаря специальному инновационному дизайну. Камера обладает технологией MPEG4, 3-мегапиксельным CMOS-датчиком, максимальным разрешением в 9 мегапикселей и встроенной памятью в 32 МБ, которая может быть расширена за счет SD/MMC карты. Вращающийся 2-дюймовый LCD-дисплей дает большое преимущество в съемке с использованием восьмикратного цифрового зуммера. Встроенная вспышка с функцией коррекции эффекта "красного глаза" и прочие визуальные эффекты позволяют в полной мере насладиться процессом съемки. Камера имеет размеры 9x4x7 см и весит 134 грамма. Информация о доступности и стоимости будет предоставлена позже.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения