...
...

Почтовый веб-интерфейс следующего поколения

Хостинг-провайдер "Экстмедиа" сообщила о запуске обновленного почтового веб-интерфейса ext|mail. В рамках новой версии представлены такие нововведения, как уникальная обучаемая система фильтрации спама, ведение "черных" и "белых" списков адресов и доменов, удобный настраиваемый интерфейс и многое другое.

Компания "Экстмедиа" всегда уделяла особое внимание удобной и эффективной работе пользователей с почтой через веб-интерфейс. Исходя из требований гибкости и надежности, специалисты компании использовали наиболее мощные системы с открытым кодом для построения уникальной, разработанной специально для потребностей своих клиентов системы доступа к почте через веб-интерфейс.

Новая версия почтовой системы ext|mail от компании "Экстмедиа", помимо удобного и приятного внешнего вида, большого количества пользовательских настроек - это, прежде всего, практически единственная в своем роде система обучения спам-фильтров. Каждое письмо, полученное сервером, проходит анализ содержимого, и на основании этого анализа письму присваивается числовой индекс. Помечая те или иные письма как спам, пользователь совершенствует возможности системы по отсеву нежелательной корреспонденции. Даже если пользователь скачал письмо с сервера или удалил его, присвоенный письму индекс хранится на сервере и может быть использован для пост-обучения. Учитывая то, что антивирусную проверку и первичный спам-анализ каждое письмо проходит еще до получения его клиентом, защиту от нежелательных и вредоносных писем в системе ext|mail можно назвать действительно эффективной и не имеющей аналогов среди решений, доступных белорусскому пользователю.

Среди прочих особенностей новой версии интерфейса ext|mail пользователи оценят обновленный дизайн, большое количество настроек внешнего вида интерфейса, возможность удобного ведения "черных" и "белых" списков как адресов, так и доменов, обширную справочную систему на русском языке, поддержку протокола TLS для повышенной безопасности, и многое другое.



© Компьютерная газета