...
...

U.S. Robotics - Partner 2005: до финала - один месяц

Компания U.S Robotics информирует об очередных итогах авторизации российских компаний в рамках программы "U.S. Robotics - Partner 2005".
Цели программы заключаются в формировании авторизованной дилерской сети компании USR, а также в развитии и поддержке ее нового направления устройств, предназначенных для создания беспроводных компьютерных сетей.

Программа стартовала в апреле 2005 года и привлекла к себе интерес ИТ-компаний более чем в пятнадцати городах России. На данный момент в оргкомитет поступило более пятидесяти заявок на авторизацию и число желающих постоянно растет.

Для получения статуса авторизованного партнера USR претенденту помимо активных продаж, необходимо пройти специальные курсы по обучению и сертификации специалистов. На данный момент обучение прошел семьдесят один специалист на трех тренингах, два из которых состоялись в Москве и один в Санкт-Петербурге. Кроме того, 21 и 23 сентября планируется провести два дополнительных тренинга.

Реализация программы "U.S. Robotics - Partner 2005" возложена на четырех официальных дистрибуторов USR - DiFo (RRC Group), "Дилайн", "Ланк", "Ланит". Так два московских семинара прошли в образовательном центре DiFo (RRC Group), а питерский тренинг провела компания "Ланк".
Напомним, что по условиям программы авторизованный партнер USR будет обладать официальным сертификатом и правом использовать специальный логотип партнера в своей деятельности. Кроме того, он получит права на бесплатное базовое обучение своих специалистов, использование "горячей линии" для технической поддержки, получение бесплатных маркетинговых и рекламных материалов и многое другое.





Окончательные результаты программы "U.S. Robotics - Partner 2005" будут оглашены в октябре 2005 г. вместе с выдачей официальных сертификатов Партнеров USR



© Компьютерная газета