...
...

ИБП RIELLO на российских просторах

Успех продукции итальянской компании RIELLO UPS Manufacturing обусловлен двумя факторами - во-первых, это европейская марка, во-вторых, она имеет доступную цену. Для прагматичной Европы этого более чем достаточно. В настоящее время компания ведет активную политику по продвижению своей продукции и в России.

Марка имеет устойчивую репутацию в корпоративном секторе. Многие российские предприятия уже длительное время используют мощные ИБП RIELLO. Заметен и рост в розничных продажах. При этом характерно то, что постоянно расширяется их география. Так, с сентября этого года ИБП RIELLO стали доступны и для жителей Красноярского края.

В таких крупнейших сетях Красноярска, как "Быттехника", "Синтез-Н", "Флайм", "Юнисиб" появились ИБП RIELLO для домашнего и офисного использования - Plug Dialog и Win Dialog. Более мощные ИБП RIELLO сибирякам, прежде всего, промышленным предприятиям, предлагают "Сибит" и "Кросслайн". А в ближайшей перспективе эту европейскую марку можно будет приобрести в сетях магазинов "КАМИ" и "КомпаК".

Освоение Сибири RIELLO сопровождается акцией, проводимой совместно с тремя крупнейшими российскими журналами: "Total FILM", "PLAY", "PC Gamer". Во всех розничных магазинах - участниках акции - каждый покупатель ИБП RIELLO получает в подарок комплект из этих популярнейших изданий.





"Пока все думают о качестве, мы уже думаем о людях" - гласит девиз компании RIELLO. И действительно, каждая модель ИБП марки RIELLO - это настоящая интеллектуальная система, у которой практически нет аналогов. Компания стремится учитывать все требования современного пользователя и делает свои изделия максимально надежными, качественными и удобными. Кроме отличных характеристик и оригинального дизайна, разработанного такими грандами, как студии Pininfarina и Samaini, продукция RIELLO обладает еще одним значительным преимуществом - конкурентной ценой. И главное - компания RIELLO хорошо знает российские реалии, и поставляемые в нашу страну источники изготавливаются с учетом особенностей наших электросетей.



© Компьютерная газета