...
...

Ergodata - "Официальный дистрибьютор IRIVER"

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке IRIVER, ведущего в мире разработчика MP3-плееров, и компания Ergodata, один из крупнейших российских дистрибьюторов в области расходных материалов, носителей информации, компьютерных аксессуаров и мультимедийных продуктов, официально объявили о заключении дистрибьюторского соглашения.

Статус официального дистрибьютора IRIVER предполагает авторизацию Ergodata по основным видам продукции производителя (портативные плееры на базе FLASH и HDD носителей).

Сотрудничество IRR и Ergodata началось во втором квартале 2005 года. Несмотря на столь небольшой период, партнерство уже сейчас имеет высокие результаты и значительно способствует развитию направления портативного аудио в наиболее динамично развивающихся каналах. Ergodata рассматривается IRR в качестве стратегического партнера, сотрудничество с которым позволит в дальнейшем значительно усилить позиции бренда IRIVER в регионах России.

Совместная маркетинговая деятельность компаний принесла свои плоды, и в ближайшем будущем IRR и Ergodata планируют активизировать свои действия по продвижению продукции IRIVER.



© Компьютерная газета