...
...

EADS приобрела Nokia Professional Mobile Radio

Завершено оформление приобретения компанией EADS подразделения Nokia Professional Mobile Radio (PMR). В конце июля Европейская комиссия выдала разрешение на приобретение подразделения, расценив его как соответствующее антимонопольному законодательству Европейского союза. Изменения, вступающие в силу незамедлительно, подразумевают, что подразделение PMR полностью вливается в структуру EADS для формирования новой бизнес-структуры EADS Secure Networks.

Образование EADS Secure Networks ознаменует собой зарождение в Европе новой эры профессиональных мобильных радиорешений. С помощью имеющейся возможности предоставления систем связи для служб общественной безопасности и критически важных решений, EADS Systems House DCS стабильно позиционирует себя как конкурентоспособного глобального игрока на этом рынке. EADS - это единственная компания в мире, способная предложить сверхнадежные цифровые радиокоммуникационные системы и терминалы на базе двух ведущих цифровых радиостандартов - TETRA и TETRAPOL. Являясь крупнейшим европейским поставщиком решений PMR, EADS четко представляет себе потенциал новых возможностей для продаж, открывающихся по всему миру.

Обе технологии будут продолжать развиваться для обеспечения имеющихся и новых заказчиков лучшими решениями, отвечающих индивидуальным требованиям каждого из них.

EADS Secure Networks - мировой лидер в данной области, развернувший в 56 странах 130 цифровых радиосетей, более 30 из которых являются решениями национального уровня..



© Компьютерная газета