...
...

Беспроводная оптическая мышь Logitech LX7

Компания Logitech представляет новую мышь Logitech LX7 Cordless Optical Mouse. Эта беспроводная оптическая мышь обеспечивает более удобную работу пользователя благодаря энергосберегающим функциям, которые помогают продлить продолжительность работы от батареи до восьми месяцев, и наличию беспроводного миниресивера с защитой от помех и поддержкой "plug and play".

Мышь Logitech LX7 Cordless Optical Mouse предлагает новую интеллектуальную систему управления питанием Logitech, которая включает индикатор, загорающийся зеленым цветом при включении мыши и наличии достаточного заряда батареи. Этот индикатор начинает мигать красным цветом, если заряд батареи истощился и его хватит лишь на 1-2 недели. В состав системы управления питанием также входит кнопка on/off (вкл/выкл) в основании мыши, которая помогает увеличить продолжительность работы от батареи. Кроме того, эта мышь использует технологию "невидимого" оптического отслеживания объектов, которая экономит электроэнергию, обеспечивая при этом улучшенное отслеживание по сравнению с оптическими манипуляторами на базе красных светодиодов (LED). В случае прекращения использования новая мышь в течение 1 секунды автоматически переходит в энергосберегающий резервный режим работы.

Мышь Logitech LX7 Cordless Optical Mouse использует патентованную технологию беспроводной связи Logitech на частоте 27 МГц и миниресивер с поддержкой функции "plug-and-play". Взаимная настройка ресивера и мыши выполняется на стадии производства, поэтому устройство начинает работать сразу же после установки. Все это существенно облегчает жизнь пользователей настольных компьютеров и ноутбуков, поскольку им не нужно выполнять процедуру настройки и соединения. Кроме того, ресивер мыши LX7 имеет очень компактные размеры - в отличие от многих других подобных устройств - что делает этот продукт более удобным для пользователя.

Мышь Logitech LX7 Cordless Optical Mouse удобна как для правшей, так и для левшей благодаря своей форме, напоминающей песочные часы. Впадины для пальцев расположены с обеих сторон устройства. Приятные на ощупь боковые поверхности мыши выполнены из мягкой резины, что максимально увеличивает уровень комфорта пользователя. Кроме того, продукт выпускается в трех стильных цветовых комбинациях: глянцевый синий/черный, кварцевый серый/черный и светло-голубой/серебряный.





Мышь Logitech LX7 использует две батареи AA, однако она может работать и от одной батареи, что удобно для тех пользователей, которые предпочитают более легкое устройство. В мыши имеется колесо прокрутки Logitech Tilt Wheel Plus Zoom, которое позволяет пользователям легко и просто прокручивать экран сверху вниз и слева направо, а также увеличивать и уменьшать масштаб при просмотре цифровых фотографий, Web-страниц и документов, а также интегрированные кнопки "вперед" и "назад".

Мышь Logitech LX7 Cordless Optical Mouse поступит в широкую продажу в США в сентябре. Продажа продукта в Европе начнется во второй половине сентября по предполагаемой розничной цене $39,99.



© Компьютерная газета