...
...

Philips станет спонсором чемпионата мира по футболу

Компания Philips сообщила, что она выступит в роли официального партнера чемпионата мира по футболу на кубок FIFA, который пройдет в 2006 году в Германии. Компания Philips станет эксклюзивным поставщиком потребительской электроники для этого мероприятия, давая возможность любителям футбола наблюдать за игрой, как на стадионе, так и дома. Philips считает, что такие спортивные мероприятия, как чемпионат мира на кубок FIFA оставляют впечатления на долгое время. Поэтому такая техника, как, например, Ambilight FlatTV и системы для домашних развлечений помогут ещё больше усилить эти впечатления.

"Бытовая электроника позволяет потребителю с комфортом из дома участвовать в спортивном мероприятии, и последние инновации Philips сделают это ощущение как никогда реалистичным", - сказал Руди Провуст, главный вице-президент Royal Philips Electronics и CEO Philips Consumer Electronics. "Впервые чемпионат FIFA будут транслироваться в формате телевидения высокой четкости (HDTV), так что любители футбола со всего мира смогут наблюдать даже такие детали, как отдельные травинки на поле или капли воды. Сочетание качества вещания высокой четкости с технологиями Philips Ambilight FlatTV, позволит зрителям почувствовать, что они наблюдают за игрой прямо с игрового поля, а не из домашнего кресла".

Современный дизайн: Ambilight FlatTV (Philips FlatTV32/37/42PF9830)
Обеспечивающие идеальное воспроизведение цвета телевизоры Philips Ambilight FlatTV являются идеальным решением, как для любителей футбола, так и для людей, для которых важен дизайн. Телевизоры Philips Ambilight лучше воспроизводят изображение и увеличивают пространство изображения, так что зритель сможет увидеть как можно больше подробностей захватывающей игры. Кроме создания ощущения вовлеченности в игру, телевизоры Ambilight также станут стильным дополнением интерьера любой комнаты. С помощью пульта дистанционного управления пользователь может активировать функцию Ambilight даже тогда, когда телевизор выключен.

Технология Ambilight является уникальной технологией, которая анализирует поступающий телевизионный сигнал и создает фон, который совпадает с цветом, преобладающим на экране вашего телевизора в данный момент. Например, при просмотре матчей чемпионата FIFA TM задняя подсветка будет светиться зеленым цветом, чтобы сочетаться с цветом травы на поле. По мере того, как изображение на экране будет меняться, переходя от футбольного поля к толпе фанатов на стадионе, цвет задней подсветки будет меняться с зеленого на тот, который в данный момент доминирует на экране. Технология Ambilight обеспечивает активное изменение цвета подсветки в соответствии с цветом изображения на экране.
Применяемая как в ЖК, так и в плазменных телевизорах технология Ambilight является идеальным компромиссом для любителей новейших технологий и для тех, кто уделяет особое внимание интерьеру своего дома.





Звук вокруг: домашние кинотеатры Philips Modea (HTS8010S)
Когда фанаты ликуют на стадионе, зрители, находящиеся дома, могут почувствовать себя частью этой толпы благодаря домашним кинотеатрам Philips. Philips HTS8010S - это превосходное дополнение к впечатлениям от чемпионата мира на кубок FIFA TM , которые перенесет все звуки со стадиона прямо в вашу комнату в формате объемного звучания Dolby Digital 5.1 Surround Sound.

HTS8010S сочетает инновационное качество воспроизведения звука со стильным дизайном, являясь прекрасным дополнением к интерьеру комнаты любителя футбола. HTS8010S - монтируемая на стену система для домашних развлечений, которая обеспечивает превосходное воспроизведение звука, так что слушатель может почувствовать игру во всех красках. Домашний кинотеатр HTS8010S готов к работе, как только его вынули из коробки. Он поставляется в комплекте с двумя мультиканальными динамиками SonoWaveTM, DVD-плеером с прогрессивной разверткой и Super Audio CD-плеером, предоставляя любителям футбола со всего мира в полной мере насладиться матчами чемпионата на кубок FIFATM благодаря новейшим технологиям.

Простой способ записать матчи чемпионата FIFATM: DVD-рекордер с жестким диском Philips Cineos (DVDR9000H)
Любители футбола могут сохранить воспоминания о чемпионате с помощью Philips DVDR9000H. Philips DVDR9000H - это устройство, которое позволит просмотреть повтор некоторых моментов по вашему усмотрению, одновременно записывая всю игру на жесткий диск с объемом памяти 400 Гб. Это делается лишь одним нажатием кнопки, активирующей функцию.

Никогда запись вашего любимого футбольного матча не была настолько проста. Используя DVDR9000H, любители футбола могут отыскать запись нужного матча из своей коллекции благодаря программируемому электронному проводнику GUIDE Plus+ (EPG). Просто введите название вашей любимой футбольной команды, и все матчи с ее участием окажутся у вас под рукой.

Жесткий диск DVDR9000H обеспечивает до 650 часов записи и является первым записывающим устройством, в котором применена технология PixelPlusTM, гарантируя зрителю незабываемые впечатления от просмотра любимой игры.



© Компьютерная газета