...
...

Samsung получает награды

Samsung снова был признан одним из лучших брендов среди производителей бытовой электроники в Европе, получив награды от Европейской ассоциации изображения и звука (EISA).

Это одна из самых известных наград в сфере видео- и аудиотехники. EISA, членами которой являются пятьдесят ведущих специализированных журналов по аудио-, видео-, фото- и мобильной электронике из двадцати европейских стран, - самая влиятельная мультимедийная ассоциация в Европе. Второй год подряд Samsung побеждает сразу в трех категориях.

Жидкокристаллический телевизор LE40M61B. ЖК-телевизор Samsung LE40M61B с диагональю 40 дюймов получил награду EISA за высококлассную технологию и характеристики дисплея: контрастность (5000:1), цветопередача (6,44 млрд. цветов, цветовой охват 92% от стандарта NTSC), угол обзора (178°) и время отклика при отображении видеосигнала (8 мс). Корпус, отличающийся простотой и лаконичностью дизайна, концентрирует внимание зрителя на экране телевизора. Колонки спрятаны в нижней части экрана, и ничто не отвлекает от просмотра изображения высочайшего качества.

Домашний кинотеатр HT-P1200. Второй год подряд Samsung является победителем в категории домашних кинотеатров. Новая система HT-P1200 поддерживает функцию функцию "USB Host Play Supporting Moving Picture", обеспечивающую воспроизведение видео в формате DivX, MP3-музыки и вывод изображений в формате JPEG с любого подключенногок нему USB-накопителя. Модель HT-P1200 также полностью соответствует самому важному требованию для идеального домашнего кинотеатра, обеспечивая превосходный звук благодаря cистеме объемного звучания Surround Sound.





MP3 YH-J70. YH-J70, признанный EISA лучшим в категории портативных медиаплееров, представляет собой единое персональное устройство для развлечения, которое не только воспроизводит музыку высокого качества, но и поддерживает игровые функции, а также просмотр видеофайлов в формате MPEG4. Этот мощный музыкальный центр с 1,8-дюймовым жидкокристаллическим TFT-дисплеем и жестким диском емкостью 20/30 Гбайт необычайно функционален и компактен.



© Компьютерная газета