...
...

Вклад IT-подразделения Intel в развитие бизнеса корпорации

В ежегодном отчете IT-подразделения Intel за 2004 год изложены основные итоги его работы и дано описание, как это подразделение поддерживало деятельность корпорации в 2004 году. Отчет уникален по уровню детализации, и его предыдущие выпуски были очень хорошо приняты IT-менеджерами других компаний, которые нашли его содержание в высшей степени полезным.

В отчете перечислены основные направления деятельности IT-подразделения Intel в 2004 году и успехи, которых это подразделение добилось в достижении поставленных целей. В том числе в отчете содержится следующая информация:
- Как IT-подразделение Intel способствует повышению способности компании максимально оперативно реагировать на изменения в рыночной конъюнктуре. В частности, в документе описаны бизнес-модели, созданные в целях выхода на рынки стран с развивающейся рыночной экономикой.
- Вклад IT-подразделения Intel в повышение рентабельности корпорации Intel, в том числе поддержка IT-подразделением усилий Intel по укреплению своих позиций на мировом рынке. Так, IT-подразделение Intel увеличило свой вклад в бизнес Intel, а также в планирование выпуска продукции и маркетинговые программы Intel, обеспечив корпорации дополнительный доход более чем в один миллиард долларов за счет инвестиций в области информационных технологий.



© Компьютерная газета