...
...

Работа по развертыванию сети ЗАО "БеСТ" идет по плану

ЗАО "БеСТ" информирует о том, что работы по развертыванию сети мобильной связи GSM 900/1800 идут строго по графику, намеченному компанией.

Руководство ЗАО "БеСТ" утверждает, что никаких срывов в работе по развертыванию сети нет, все работы проводятся в соответствии с принятым компанией и поставщиком план-графиком. Часть необходимого оборудования уже находится в стадии монтажа, часть - на таможне, где проводится процедура оформления документов. "Команда компании продвигается вперед, делая все возможное и невозможное, и не нарушает никаких условий лицензии, - заявил Генеральный директор ЗАО "БеСТ" Михаил Демченко. - Более того, у нас уже утвержден четкий план развертывания сети на 3 года вперед. Через 36 месяцев сеть будет построена на территории Республики Беларусь, где проживает 90% населения."

Напомним, что Закрытое акционерное общество "Белорусская сеть телекоммуникаций" - это беспрецедентный проект для Республики Беларусь, все строительство сети первого государственного оператора сотовой связи будет осуществлено за счет иностранного финансирования. Понимая всю социальную важность создания государственного оператора и ожидания белорусских пользователей, ЗАО "БеСТ" прилагает максимальные усилия для своевременного запуска сети.



© Компьютерная газета