...
...

iMGAWARDS получает широкую поддержку

NVIDIA Corporation сообщила, что следующие производители карманных устройств окажут поддержку кампании по вручению международных наград в сфере мобильных игр (iMG): Nokia, Orange Partner Programme и Alias. Спонсоры, вместе с NVIDIA, попытаются донести значимость мобильных игр до сердец и умов студий дизайна по всему миру.

NVIDIA официально организовала международный портал imgawards.com, где разработчики должны зарегистрировать свои игры до конца октября с целью их рассмотрения на соревновании. Сайт содержит директивы, правила и положения, раздел FAQ, специальные возможности, официальные и технические документы и условия участия.

"iMG Awards предоставляет отличные мировые возможности в сфере мобильных 3D игр", сказал Джеофф Фулдз (Geoff Foulds), менеджер по играм в Alias. "Мобильные 3D игры рисуют отличные перспективы. Это самый быстро растущий рынок 3D игр при минимальных затратах выхода на него, поэтому здесь есть огромное поле для творчества. Мы с нетерпением ждем результатов".

К данным организациям в поддержке iMG Awards присоединяются и другие компании, которые активно работают на рынке мобильных, карманных и графических экосистем и чье участие в данной кампании критически важно в аспекте создания из концептов игр конечных продуктов. Это такие компании, как ведущий европейский ритейлер Auchan, который пообещал вывести на розничный рынок игры-победители в Европе, Belle-de-Mai, комплекс в Марселе на юге Франции, занятый в творческой индустрии, который при необходимости предоставит рабочие места и ресурсы для участников, перешедших на второй этап соревнований.



© Компьютерная газета