...
...

Storus - официальный дистрибьютор Quantum

Компания Storus, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для сетевого хранения данных, стала официальным дистрибьютором продуктов Quantum в странах СНГ и Прибалтики. Корпорация Quantum является лидером в производстве систем хранения данных и поставляет высоконадежные системы резервного копирования, восстановления и архивирования данных, которые соответствуют самым высоким требованиям к обеспечению целостности и доступности данных, а также предлагают превосходное соотношение цена/производительность и всестороннюю поддержку.

Storus сосредоточит свои усилия на продвижении одиночных ленточных приводов, автозагрузчиков серии SuperLoader 3, а также ленточных библиотек уровня предприятия PX-Series.

Библиотеки уровня предприятия Quantum PX-Series, использующие технологии SDLT 600, SDLT 320, LTO-3 и LTO-2, занимают верхнюю ступеньку в линейке продуктов, производмых Quantum. Ленточные библиотеки PX-Series легко управляются и позволяют защитить критические данные предприятия. Делая акцент на оптимизации инвестиций, библиотеки Quantum могут расширяться по мере разрастания вашего бизнеса.

Флагманский продукт Quantum - библиотека PX720. Она оснащена роботом пятого поколения, позволяет использовать до 20 приводов и 726 слотов (масштабируется до более чем 3600 слотов), и позволяет достигнуть емкость в 290Тб и производительность на один шкаф - 5.8 Тб/час. Новинка этого года, монтируемая в стойку библиотека PX500-Series, представляет собой компактное и масштабируемое решение для Центров данных, сравнимое по надежности, высокой степени доступности, функциональности и масштабируемости с PX720.





Автозагрузчики Quantum SuperLoader 3, использующие технологии SDLT 600, SDLT 320, DLT VS160, LTO-3 и LTO-2, обеспечивают простое и приемлемое по цене решение автоматизации резервного копирования и восстановления данных, позволяющее избавиться от проблем, связанных с человеческим фактором. Они отличаются простотой в использовании, надежностью, компактностью и возможностями масшатбирования. SuperLoader(tm) 3 расширяется от 8 до 16 слотов, что позволяет сохранить инвестиции при росте компании, и обладает емкостью 4.8Тб (9.6Тб данных со сжатием) в компактном, монтируемом в стойку корпусе форм-фактора 2U.

Storus также предлагает своим партнерам широкий выбор внутренних и внешних ленточных приводов производства Quantum, использующих технологии SDLT 600, SDLT 320, DLT VS160, DLT VS80, LTO-3 и LTO-2. В комплект приводов LTO-2, LTO-2HH и LTO-3 входит программное обеспечение резерного копирования и восстановления данных BakBone NetVault для для Windows, Linux и Unix.



© Компьютерная газета