...
...

Победители программы AMD посетили гонки Formula-1

Из Турции вернулись победители программы поощрения покупателей продукции AMD, проведенной компанией ISA Hardware с 25 июля по 7 августа нынешнего года. Трое победителей программы Formula-1 Turkish Grand Prix посетили Стамбул, где стали непосредственными участниками захватывающего шоу на ультрасовременном автогоночном комплексе и почувствовали головокружительный азарт самой дорогой спортивной игры, где запредельная реакция гонщиков измеряется долями секунды.

Эксклюзивный билет на гонки "Формулы-1" в одном из красивейших городов мира имели шанс выиграть 2 лучших покупателя процессоров AMD PIB и один менеджер по продажам ISA Hardware, которые показали максимальный прирост бизнеса за отчетный период по отношению к предыдущему.

По результатам программы лучшим менеджером по продажам ISA Hardware был признан Сергей Чечкин, а лучшими покупателями - Александр Ефимов из компании "ЮСН", ставший главным призером, а также Дмитрий Жуков из компании "Санрайз", занявший 2-е место. Все призеры программы получили билеты на гонки "Формулы-1" с правом доступа в святая святых - так называемую "конюшню" команды Ferrari.

Вот что сказал организаторам по возвращении из Турции Сергей Чечкин: "Спасибо за программу, за шанс посетить гонки "Формулы-1", от которых я в восторге. Очень понравилось посещение автомастерских. Компания AMD организовала тур по боксам Феррари, где нам рассказали, как работает команда высококлассных механиков, как готовятся к соревнованиям гоночные болиды и знаменитые гонщики".





По единодушному признанию международной прессы, первое Гран-при Турции по "Формуле-1" увенчалось грандиозным успехом. Гонки посетило в общей сложности более 100 тысяч человек, жаждавших красочного зрелища. На мероприятие приехало и много знаменитостей, среди которых был замечен скандальный экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон. А победителями турецкого этапа стали финн Кими Райкконен и, конечно, гости компании AMD, привезшие из Стамбула самые яркие впечатления.

Алёна Пархоменко, директор по маркетингу ISA Hardware, отметила: "Мы остались очень довольны результатами проведенной акции, поскольку она вызвала неподдельный интерес со стороны наших партнеров, еще больше сблизила нас с нашими клиентами и придала дополнительный стимул развитию взаимовыгодного бизнеса в области продаж процессоров AMD. Мы воодушевлены этим позитивным опытом и планируем проводить аналогичные программы на регулярной основе".



© Компьютерная газета