...
...

Совместная акция APC и MERLION

1 сентября компании APC и MERLION начинают совместную акцию "Meribel ждет тебя!" К участию в программе приглашаются региональные партнеры MERLION. Главный приз акции - путешествие на один из красивейших французских горнолыжных курортов - в чудесную долину Meribel.

В период с 1 сентября по 31 октября 2005 года при покупке в компании MERLION источников бесперебойного питания APC, участники программы получают уникальный шанс встретить Старый Новый Год на горнолыжном курорте во Франции.

В акции принимают участие все модели ИБП APC.

Информация о поездке:





Долина Meribel состоит из центральной части (1450 м) и станции Meribel-Mottaret (1800 м). Выдержанная в едином стиле, архитектура курорта завораживает своими теплыми интонациями, а изысканность здесь проявляется во всём - от интерьеров номеров дорогих отелей и сервировки обедов до уникальности самих трасс.

Спортивные возможности региона. Олимпийский центр, в котором есть бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал, каток, скалодром. Горнолыжные прогулки с сопровождением, целинное катание (off-piste): для продвинутых катающихся предлагается powder skiing и steep skiing с квалифицированным гидом, а также катание на леднике и тур по Трем Долинам. На курорте есть боулинг ("Le Canadien", 6 дорожек), ледовый картинг, полеты на самолетах и воздушных шарах, катание на собачьих упряжках, картинг, параглайдинг.



© Компьютерная газета