...
...

Logitech предлагает "народный" Harmony Remote

Компания Logitech представила пульт дистанционного управления Logitech Harmony 525 Remote - первое универсальное устройство дистанционного управления с ценой менее 100 евро, обеспечивающую простую онлайновую настройку всех функций.

Универсальный пульт дистанционного управления Logitech Harmony широко применяется владельцами домашних кинотеатров, а также потребителями, приобретающими для своих домашних цифровых развлекательных систем новые телевизоры высокого разрешения (HDTV) и цифровые видеомагнитофоны (DVR). Благодаря простоте настройки и удобству управления домашних развлекательных систем с помощью Harmony Remote этот продукт завоевал огромную популярность и в результате вывел Logitech на первое место на рынке универсальных устройств дистанционного управления в Северной Америке.
С управлением одним нажатием кнопки новый Harmony 525 remote предназначен для массового покупателя, которому раньше Harmony был недоступен из-за высокой цены.

Logitech разработал для Harmony 525 remote очень простую и понятную процедуру настройки, которая занимает совсем немного времени - при использовании ПК вся процедура настройки Harmony на онлайновой основе для работы с домашней развлекательной системой выполняется менее чем за полчаса.

Harmony 525 - это первый универсальный пульт дистанционного управления, который работает со всеми компонентами от разных производителей, включая приставки для приема спутникового телевидения, DVR и широкоэкранные телевизоры, не требуя при этом обычных для универсальных пультов сложных процедур настройки.





Новый пульт оборудован дисплеем, который выполняет функции простой консоли типа операций, более сложной консоли управления устройствами и реализует полезную функцию Help. Четыре кнопки activity-based предназначены для выдачи по беспроводной связи команд правильной настройки компонентов для определенных типов операций, например, просмотра видео. На дисплей можно также выводить всевозможные команды для управления отдельными компонентами системы, а кнопка пульта Help поможет в случае некорректной работы развлекательной системы. При ее нажатии на дисплей выдаются простые вопросы о компонентах развлекательной системы, на которые надо ответить "Yes" или "No". На основе этих ответов пульт посылает по беспроводной связи нужные команды для восстановления нормальной работы всей системы.

Усовершенствованный пуль дистанционного управления Harmony 520 с начала месяца будет доступен по рекомендуемой розничной цене $99.99.



© Компьютерная газета