...
...

Fujitsu Siemens Computers расширяет портфель продукции

Компания Fujitsu Siemens Computers представила свою концепцию цифрового дома. Новую продукцию отличает высокая степень интеграции и дружественность по отношению к пользователю.

На выставке IFA в этом году компания под девизом "Цифровой дом изменит вашу жизнь" (Living Home - Turn on your life) представит несколько видов новой, взаимно совместимой продукции, которую отличает выдающаяся дружественность по отношению к пользователю и простая интеграция в домашние сети.

Решения Fujitsu Siemens Computers для "цифрового дома" легко устанавливаются: устройства без каких-либо проблем объединяются в единую среду и эффективно взаимодействуют друг с другом. Кроме того, они легки в использовании: интуитивно понятные решения гарантируют, что пользователи сразу же смогут использовать все возможности систем. А благодаря высочайшему качеству систем Fujitsu Siemens Computers, пользователи могут быть уверены в том, что наши решения без проблем проработают многие годы. Нельзя не сказать и о том, что наши системы обеспечивают максимальную безопасность, позволяя пользователям не беспокоиться о защите важных данных.

Основными видами продукции Fujitsu Siemens Computers для "цифрового дома" являются мультимедийные телевизоры MYRICA, мультимедийные центры SCALEO, проигрыватели ACTIVY и сетевые решения для хранения данных STORAGEBIRD.





Жидкокристаллические и плазменные панели MYRICA

Все телевизоры MYRICA полностью готовы к приему HDTV - High Definition телевидения - следующего поколения телевизионной технологии. Сигнал HDTV в пять раз информативнее, чем обычный телевизионный сигнал. Технология HDTV позволяет получить изображение и звук высочайшего качества.

Плазменный телевизор MYRICA P50 является полноценным домашним кинотеатром. При просмотре фильмов на экране с диагональю 126,9 см, вы действительно смотрите их "на большом экране". К тому же плазменная панель обеспечивает безупречное качество изображения и имеет встроенные динамики. Этот телевизор имеет 2 телевизионных тюнера, которые предоставляют возможность одновременного просмотра и записи двух независимых телевизионных каналов. Используя функцию "Picture-in-Picture" вы сможете одновременно просматривать изображения с двух источников, например, с персонального компьютера и телевизионную программу.

С плазменной панелью MYRICA диагональю 42 дюйма, вы сможете полностью погрузиться в события на экране. Плазменная панель имеет алюминиевый корпус и пассивную систему охлаждения, благодаря чему работает бесшумно. Этот телевизор также готов к приему HDTV и имеет 2 тюнера, то есть предоставляет возможность одновременного просмотра и записи двух независимых телевизионных каналов.

ЖК телевизор MYRICA V32, благодаря большой поверхности экрана с диагональю 32 дюйма, превращает вашу комнату в кинотеатр, обеспечивая просмотр фильмов при размере изображения 16:9 с высокой чёткостью и качеством отображения деталей.

Жидкокристаллическая 27" панель MYRICA, занимающая так мало места, не только элегантно выглядит, но и позволяет сэкономить место в комнате. Панель можно прикрепить к стене с помощью стандартного крепления или установить в соответствии со своими привычками и вкусами. Технология прогрессивной развертки позволяет получить изображение практически без мерцания.

Мультимедийные ПК SCALEO

Системы SCALEO C - это мощные, надежные и удобные в использовании мультимедийные компьютеры. SCALEO C - это воспроизведение DVD и CD -дисков, ТВ/ FM - приемник, аудиоподсистема, система работы с цифровыми фотографиями и видеозаписями. Это настоящий универсальный мультимедийный компьютер для развлечений.

Новые системы семейства SCALEO T - это высокая вычислительная мощность профессионального уровня для дома и офиса, высокая производительность видеоподсистемы и процессора. Этот надежный ПК обладает всеми функциями, необходимыми для работы современных мультимедийных приложений и игр, а привлекательный современный дизайн идеально впишется в обстановку не только кабинета, но и гостиной.

SCALEO P сочетает в себе сохранение рабочего пространства и высокую производительность. SCALEO P - это мультимедийные ПК с идеальным соотношением цена/качество для игр, офисных приложений, интернета и цифровых мультимедийных решений. Обладает повышенной коммуникацией - включающей Audio (6 или 8 каналов), USB порты, FireWire, Wireless LAN и многое другое - SCALEO P это мир редактирования цифровых фото, видео и запись DVD.



© Компьютерная газета