...
...

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" внедряет Систему "ДЕЛО"

На днях на Авиакомпании "Международные авиалинии Украины" состоялось подписание корпоративного договора по внедрению системы электронного документооборота.

Специалисты Авиакомпании "Международные авиалинии Украины" провели детальное обследование рынка реально работающих систем электронного документооборота. Они ознакомились с разными программами в данной области. После детального знакомства с функциональными возможностями системы электронного документооборота, специалисте Авиакомпании "Международные авиалинии Украины" остановили свой выбор на Системе "ДЕЛО".

Данная система электронного документооборота в полном объеме отвечает всем требованиям Авиакомпании "Международные авиалинии Украины". Система "ДЕЛО" имеет уникальное соединение характеристик, которые разрешают ей быть использованной как единой системы электронного документооборота в масштабах государства, применяемого как для автоматизации работы внутри организации, так и для обмена документами между разными организациями.

В данном проекте будут задействованные все подразделы и службы Авиакомпании "Международные авиалинии Украины".





Система "ДЕЛО", что является бесспорным лидером в области систем электронного документооборота, целиком автоматизирует все процессы делопроизводства, контроля исполнительской дисциплины.

Это уже второй корпоративный проект в авиационной области Украины. Данный факт свидетельствует о высоких технических возможностях Системы "ДЕЛО", которую будет внедрено в данном предприятии.



© Компьютерная газета