...
...

SoftLine стала реселлером Yosemite Technologies

Компания SoftLine объявляет о заключении партнерского соглашения с американской компанией Yosemite Technologies, разработчиком системы резервного копирования и восстановления данных для предприятий малого и среднего бизнеса. Согласно условиям договора, SoftLine получила официальный статус реселлера Yosemite Technologies в Беларуси и право заниматься поставками полного спектра решений вендора. Поставки буду осуществляться через немецкого дистрибьютора Storage Solutions.

Компания Yosemite Technologies выпускает современные системы резервного копирования и восстановления данных для предприятий малого и среднего бизнеса. Кросс-платформенные решения Yosemite Technologies обеспечивают надежную и эффективную защиту данных на платформах Microsoft Windows, Linux, Novell NetWare и UNIX с применением технологий резервного копирования, которые ранее использовались только в системах класса предприятия.

Yosemite Technologies Yosemite Backup Advanced 8 - представитель нового класса систем резервного копирования, реальная альтернатива концептуально устаревшим "корпоративным" решениям для защиты данных. Yosemite Backup поддерживает любые сочетания серверных и настольных платформ. Резервное копирование и восстановление данных может выполняться с использованием жестких, сменных, CD и DVD-дисков, а также магнитных лент и произвольных комбинаций перечисленных носителей. Обеспечивая защиту локальных и удаленных данных, персональных компьютеров и серверов, различных программных и аппаратных платформ, и поддерживая широкий спектр технологий хранения данных, Yosemite Backup надежно защищает инвестиции в корпоративную систему резервного копирования. Модульная архитектура решения гарантирует беспроблемное подключение новых платформ, технологий и приложений.

Yosemite TapeWare Master Server 7.0 - простая кроссплатформенная, легко масштабируемая система резервного копирования, идеальное решение для организации резервного копирования в сетях с одним сервером, централизованных средах "клиент-сервер" и гетерогенных распределенных конфигурациях. Сервер резервного копирования компании Yosemite Technologies поддерживает операционные системы Windows, Linux, NetWare и UNIX, обеспечивая защиту неограниченного количества рабочих станций. Кроме того, в отличие от конкурирующих продуктов, Yosemite TapeWare Master Server допускает простое и удобное масштабирование до уровня многосерверной системы резервного с использованием дополнительных модулей Media Server и Client Server. Богатый арсенал встроенных средств и технологий, включающий механизмы многопоточного копирования данных, web-консоль администрирования и поддержку удаленного управления, модель безопасности на основе ролей, инструменты автоматического управления носителями, а также простой и понятный графический интерфейс и целый ряд программ-помощников, превращают Yosemite TapeWare Master Server в одну из наиболее удобных и эффективных систем резервного копирования для всех популярных вычислительных платформ.





Yosemite TapeWare Master Server for MS SBS 7.0 - недорогая полнофункциональная система резервного копирования для небольших сетей на базе Microsoft Small Business Server. Решение компании Yosemite Technologies обеспечивает простую, надежную и эффективную защиту рабочих станций и сервера MS SBS (включая данные и настройки серверов Microsoft SQL Server и Microsoft Exchange Server), а также содержит встроенный модуль быстрого восстановления Bare Metal Disaster Recovery Agent.

Yosemite TapeWare PC Desktop 7.0 - это недорогая, удобная и полнофункциональная система для резервного копирования данных настольного ПК на локальный стример. Система содержит модуль быстрого восстановления Yosemite TapeWare Bare Metal Disaster Recovery Agent и поддерживает неограниченное число локальных стримеров и устройств с автозагрузкой носителей.

Yosemite TapeWare PC Workgroup 7.0 - это простая и надежная система резервного копирования и восстановления данных для одноранговых сетей на базе Windows 98, Me, NT, 2000 и XP, которая обеспечивает защиту до 10 компьютеров путем копирования данных на стример, подключенный к центральному компьютеру.



© Компьютерная газета