...
...

Российские Cash&Carry выбирают СуперМаг

Решения компании СЕРВИС ПЛЮС на базе семейства программ СУПЕРМАГ становятся промышленным стандартом для российских розничных сетей формата Cash&Carry.

Решения на базе торговой системы СУПЕРМАГ-2000 и кассового сервера СуперМАГ-УКМ V.4.0 дают возможность пользователям в полной мере реализовать технологию работы Cash&Carry. Семейство программного обеспечения СУПЕРМАГ позволяет управлять ценовой политикой, скидками, счетами клиентов, поддерживать программы лояльности в рамках сети. Кроме того, системы позволяют с учетом российских особенностей комбинировать формат Cash&Carry с иными розничными форматами: дискаунтера, супермаркета, мелкооптового склада, - на одном торговом объекте. Это дает возможность поддерживать продажи по договору купли-продажи юридическим лицам и частным предпринимателям за наличный и безналичный расчет, с использованием кредитов, авансов и оплат "по факту". Одновременно в том же торговом объекте может производиться продажа товаров конечным потребителям по договору розничной купли-продажи за наличный расчет. Комбинирование формата Cash&Carry с иными торговыми форматами и мелкооптовой торговлей за безналичный расчет является объективной реальностью российского рынка.

Система СуперМАГ-УКМ поддерживает авторизацию широко распространенных банковских карт и открыта к подключению иных центров авторизации по заявке пользователя. Семейство программ СУПЕРМАГ поддерживает печать комплекта документов, предусмотренных российским законодательством как для юридических , так и для частных лиц.

Торговая система СУПЕРМАГ-2000 обеспечивает автоматизацию всех бизнес-процессов товародвижения и ценообразования, характерных для крупных торговых объектов с высокой степенью детализации бизнес-задач сотрудников: выстраивание поведенческих линий в разрезе должностей, разграничение прав доступа. Система поддерживает управление запасами торгового зала, характерное для магазинов Cash&Carry, не имеющих подсобных помещений с расположением складских запасов непосредственно в торговом зале.





В настоящее время решения для Cash&Carry на базе СУПЕРМАГ используют такие российские розничные сети, как:

АМИК, г. Иркутск

Сеть из 6 магазинов формата Cash&Carry торговой площадью по 1000 кв.м. с централизованным управлением в г. Иркутск, используемые решения : СУПЕРМАГ-2000, СуперМАГ-УКМ

Кристалл, г. Ноябрьск

Сеть из 3 магазинов формата Cash&Carry торговой площадью по 1000 кв.м. с централизованным управлением и распределительным центром, используемые решения: СУПЕРМАГ-2000, СуперМАГ-УКМ

Ламира, г. Москва

Сеть из 3 магазинов формата Cash&Carry торговой площадью по 2000 кв.м. с централизованным управлением в городах Москва, Стерлитамак, Оренбург, используемые решения : СуперМАГ-УКМ V.4.0.

Юнилэнд, г. Москва

Магазин формата Cash&Carry в г. Екатеринбург торговой площадью 800 кв.м., в ближайшей перспективе - сеть Cash&Carry с централизованным управлением, используемые решения : СуперМАГ-УКМ v.4.0.

Развитие специализированных отраслевых решений для сетевой розницы формата Cash&Carry является для компании СЕРВИС ПЛЮС одним из стратегических и наиболее приоритетных направлений развития.



© Компьютерная газета