...
...

PC Magazine/RE назвал Paragon Exact Image 7.0 программой месяца

Журнал PC Magazine/RE назвал пакет Paragon Exact Image 7.0 одной из наиболее интересных новинок июля. За выдающиеся потребительские свойства и оригинальные технические решения программе был присужден знак отличия "PC Magazine/RE. Продукт месяца".

Практически сразу после выпуска в России Paragon Exact Image 7.0 получил огромное количество положительных откликов от пользователей, что позволило компании Paragon Software (SUD) оценить актуальность и своевременность выпуска данной разработки. Кроме того, пакет был тепло встречен специализированной прессой, включая ведущие российские компьютерные издания. В августовском номере одного из самых авторитетных российских компьютерных журналов, PC Magazine/RE Paragon Exact Image 7.0 был отмечен как наиболее интересная программная новинка месяца в секторе утилит для обслуживания жесткого диска. За высокое качество, актуальность разработки и ряд прогрессивных технических решений продукту был присужден знак отличия "PC Magazine/RE. Продукт месяца".

В частности, PC Magazine/RE отмечает: "Paragon Exact Image 7.0 <...> реализован по довольно интересной схеме. На диске выделяется специальный раздел, в котором создается так называемая "архивная капсула" (Paragon Backup Capsule) - файл, содержащий копии данных из основных разделов и некоторую дополнительную информацию, повышающую надежность их хранения и, при необходимости, восстановления. В случае сбоя пользователь имеет возможность оперативно восстановить состояние системы из этой "капсулы". Процесс копирования выполняется вполне прозрачно, при создании образа диска данные автоматически сжимаются, содержимое "капсулы" можно зашифровать. Капсулу можно хранить не только на диске, но и на сетевом накопителе или сразу записать ее на CD/DVD, попутно превратив диск в загрузочный. Кроме того, реализована полезная функция "технический центр", когда пользователь, не уверенный в своем знании каких-то тонкостей работы с диском или ПО, может оперативно запросить техническую консультацию от разработчика".

О программе Paragon Exact Image 7.0





Этот мощный программный продукт способен восстановить информацию даже при полном крахе операционной системы или жесткого диска. В основе Paragon Exact Image заложена собственная, не имеющая аналогов технология Paragon Backup Capsule, которая создает на жестком диске место с высокой степенью защиты для хранения резервных копий. Таким образом, у пользователя есть 99,9% гарантия стабильной работы операционной системы, а так же защиты информации, хранящейся в Backup Capsule, при сбоях в работе компьютера любой степени тяжести и происхождения.



© Компьютерная газета