...
...

Nikko Materials - лучший поставщик AMD по итогам года

Компания AMD объявила о том, что ежегодная награда "Pathfinder Award for Best Manufacturing Materials Supplier" ("Лучшему поставщику производственных материалов") будет вручена компании Nikko Material, Inc. Кроме того, за отличное взаимодействие и высочайший уровень обслуживания в 2004 году компании Tosoh SMD и Toppan Photomasks, Inc. удостоены награды "World Class Supplier Achiemevent Award" ("Самому прогрессивному поставщику"). Церемония вручения наград пройдет на торжественном банкете в Дрездене (Германия), где расположены действующая фабрика Fab 30 и строящееся производство Fab 36 компании AMD.

В компании AMD действует программа оценки и поощрения поставщиков "World Class Supplier Process", в которой предусмотрены два уровня наград: лучшему поставщику в определенной области (например, в категории сборочных материалов или кремниевых пластин) и самому прогрессивному поставщику в категории производственных материалов (например, кремния, микроминиатюрных корпусов и т.д.).

"Способность AMD к производству уникальных технических решений напрямую зависит от качества материалов и уровня поддержки со стороны поставщиков", - комментирует Алекс Браун, вице-президент корпорации AMD по производственным материалам и контролю качества. "Мы высоко ценим свои отношения с поставщиками. Компании, которые сегодня получили награды, установили новые стандарты уровня технических инноваций, качества своей продукции и уровня обслуживания, и мы рады отметить эти достижения".

Компания Nikko Materials была признана лучшим поставщиком кремниевых пластин за высокий общий уровень поддержки AMD и Spansion LLC. Nikko Materials предлагает широкую гамму распыляемых мишеней для всех тонкопленочных полупроводниковых устройств, включая медные и алюминиевые для соединительных схем, титановые и танталовые для транзисторных переходов, кобальтовые и никелевые для затворов. Кроме того, компания разрабатывает специальные сплавы и составы для проведения научных исследований.





Компания Toppan Photomasks, Inc. получила звание наиболее прогрессивного поставщика за высочайший уровень сервиса и взаимодействия с AMD и Spansion LLC при поставке распыляемых мишеней. Компания Tosoh SMD, Inc. полностью принадлежит корпорации Tosoh, одному из ведущих международных производителей химических материалов и материалов высокой чистоты. Корпорация Tosoh занимается производством специальных материалов и распыляемых мишеней в течение многих лет и располагает уникальным опытом в этой сфере.

Компания Toppan Photomasks, Inc. (прежнее название - DuPont Photomasks, Inc.) удостоена награды за высокий уровень поддержки и взаимодействия со специалистами AMD и Spansion LLC при поставке фотошаблонов. Toppan Photomasks, Inc. полностью принадлежит компании Toppan Printing Co., Ltd. Она располагает крупнейшими и наиболее современными производственными мощностями в мире и предлагает услуги по проектированию и изготовлению полной гаммы фотошаблонов, применяющихся ведущими производителями полупроводниковых устройств для выпуска интегральных схем.



© Компьютерная газета