...
...

X Business Control: программа по управлению персоналом

В комплексной системе управления предприятием X Business Control реализовано не только ведения кадрового учета и расчет зарплаты, но и автоматизированы процессы постановки и распределения заданий и контроля над их исполнением.

Программа постоянно совершенствуется - для того, чтобы максимально точно соответствовать требованиям современного руководителя. Только что закончена работа по увеличению эффективности управления подчиненными в системе "Икс". Добавлен ряд дополнительных функций. В частности, теперь начальник может делегировать задачу не только отдельному сотруднику, но и целому подразделению. Кроме того, наряду с датами выдачи задания и его планируемого/фактического исполнения появилось понятие "длительности выполнения". Время, необходимое для выполнения распоряжения, определяет сотрудник, при этом за руководителем остается право не согласиться с ним и установить свой срок.

Благодаря встроенной в X Business Control системе управления подчиненными руководитель может когда угодно посмотреть количество выданных распоряжений (за любой период времени, по любому проекту или по каждому отдельному сотруднику), узнать, на каком этапе находится их выполнение, проанализировать эффективность работы подчиненных и т.д.



© Компьютерная газета