...
...

Первый портативный принтер с памятью на 1000 фотографий

Компания HP выпустила самый современный компактный фотопринтер в мире - HP Photosmart 475. Внутренней памяти нового стильного принтера достаточно для хранения тысячи фотографий - это означает, что больше не нужно хранить снимки на компьютере или в камере. Фотографии можно печатать в цвете или в черно-белом режиме, просматривать на телевизоре с помощью пульта дистанционного управления, а при наличии внешнего устройства записи компакт-дисков и DVD - даже записывать фотографии на диски без помощи компьютера.

Компания HP сделала очередной прорыв в сфере портативных решений для печати. Вставив карту памяти, можно переписать фотографии в принтер или напрямую напечатать их еще быстрее и удобнее, чем раньше. Внутренней памяти в 1,5 Гб достаточно для хранения фотографий с систематизацией по конкретным датам и событиям. Благодаря удобным средствам доступа к фотографиям новый принтер представляет собой идеальный портативный фотоальбом.

Компактный фотопринтер HP Photosmart 475 - это первый портативный принтер, способный печатать фотографии форматов 13х18 и 10х30 без полей.

Компактный фотопринтер HP Photosmart 475 снабжен удобной ручкой для переноски и не станет обузой в путешествии. Стоит добавить, что новая модель поддерживает печать напрямую с карт памяти и дисков USB и оснащена соответствующими разъемами на передней панели. Если на карте памяти или жестком диске компьютера будет недостаточно места, внутренняя память принтера объемом 1,5 Гб придется как никогда кстати для хранения фотографий. Наконец, принтер поддерживает прямую печать с камер PictBridge и мобильных телефонов Bluetooth, что делает его еще более удобным.





Большой откидной жидкокристаллический дисплей диагональю 6,4 см незаменим при отборе и редактировании снимков. Принтер оснащен средствами редактирования, позволяющими изменять масштаб, обрезать и поворачивать фотографии, а также регулировать яркость с предварительным просмотром результатов на цветном дисплее. В дополнение к этому можно воспользоваться встроенными в принтер технологиями HP Real Life, включая систему автоматического устранения эффекта красных глаз и технологию адаптивной коррекции освещенности.

В комплект поставки новой модели входят кабель и пульт дистанционного управления для просмотра фотографий на телевизоре. Подключив принтер к телевизору, можно просматривать и редактировать фотографии и видеоклипы на большом экране. Из понравившихся снимков можно создать фотоальбом и записать его во внутреннюю память принтера для демонстрации друзьям.

Остается лишь добавить, что в принтере применяется трехцветный струйный картридж HP 134 с новыми чернилами HP Vivera, не выцветающими в течение многих десятилетий. Для печати черно-белых фотографий с профессиональным качеством рекомендуется приобрести и установить опциональный серый струйный фотокартридж HP 100.

При печати на фотобумаге HP высшего качества, специально разработанной для картриджей и принтеров HP, на снимок формата 10х15 см требуется меньше минуты.

Рекомендованная розничная цена фотопринтера HP Photosmart 475 составляет 290 долларов США (фактические цены могут отличаться).



© Компьютерная газета