...
...

Комплексное решение HP для фотографирования и печати

Компания HP выпустила портативную фотостудию HP Photosmart 428, в состав которой входят принтер, док-станция и цифровая фотокамера. Фотостудия состоит из высококачественной фотокамеры HP с разрешением 5,2 мегапиксела и компактного фотопринтера со встроенной док-станцией. Она рассчитана специально на путешественников и позволяет печатать фотографии прямо в пути.

Все компоненты портативной фотостудии HP Photosmart 428 разработаны специально друг для друга и образуют абсолютно универсальную систему.

Цифровая камера HP Photosmart M517 с разрешением 5,2 мегапиксела отличается впечатляющим 24-кратным увеличением (3-кратное оптическое и 8-кратное цифровое). Кроме того, в ней применяются технологии HP Real Life, включая систему устранения эффекта красных глаз и систему адаптивной коррекции освещенности, подчеркивающую детали на затененных и недоэкспонированных участках снимков.

Камера снабжена большим цветным жидкокристаллическим дисплеем диагональю 5 см (2 дюйма), на котором удобно просматривать изображения как в помещении, так и на улице. Сделав нужные снимки, можно поместить камеру на док-станцию, а затем выбрать фотографии для печати, отредактировать их, и при необходимости обрезать, увеличить или уменьшить с помощью панели управления принтера. Одновременно с этим можно подзарядить аккумулятор камеры, чтобы она не выключилась в самый неподходящий момент.





Роль сердца в портативной фотостудии HP Photosmart 428 играет принтер. Это компактное, легкое и прочное печатное устройство печатает яркие и долговечные1 цветные фотографии 10x15 см новыми чернилами HP Vivera и снабжено удобной ручкой для переноски. Для печати черно-белых фотографий профессионального качества можно приобрести опциональный серый фотокартридж.

Заряда опционального перезаряжаемого аккумулятора хватит на печать до 75 фотографий.

Дома можно в считанные секунды подключить портативную фотостудию HP Photosmart 428 к компьютеру PC или Mac и воспользоваться программным обеспечением HP Image Zone для обработки фотографий и изображений. Кроме того, можно подключить принтер к телевизору и просматривать на нем фотографии, управляя демонстрацией с помощью миниатюрного пульта управления. Понравившиеся снимки можно мгновенно отправить на печать.

Компактный фотопринтер HP Photosmart 428 поставляется с трехцветным струйным картриджем HP 135 с чернилами HP Vivera, позволяющими печатать яркие и красочные фотографии, не выцветающие в течение нескольких десятилетий. Можно приобрести трехцветный струйный картридж HP 134 увеличенного объема, чернил в котором хватит на большее количество фотографий. Кроме того, можно пользоваться фотокомплектами HP - в этом случае стоимость отпечатка будет составлять всего 0,29 евро (фактические цены могут отличаться). Наконец, можно приобрести опциональный серый струйный фотокартридж HP 100 для печати впечатляющих черно-белых фотографий.

Рекомендованная розничная цена портативной фотостудии HP Photosmart 428 составляет 400 долларов США (фактические цены могут отличаться).



© Компьютерная газета