...
...

Компактный универсальный фотосканер HP Scanjet 3800

Компания HP представила фотосканер HP Scanjet 3800, оптимизированный для сканирования фотографий и негативов. Разрешение в 2400 т/д и 48-битный цвет гарантируют высокое качество сканирования и сохранение всех цветов и деталей на фотографиях. Новый фотосканер снабжен встроенным адаптером для прозрачных оригиналов (TMA), позволяющим напрямую сканировать негативы. Наконец, можно положить на стекло сканера сразу две или три фотографии 10х15 см, либо два 35-миллиметровых негатива или слайда, и сканер автоматически отсканирует их и сохранит отдельно друг от друга.

В комплекте с фотосканером поставляется программное обеспечение HP Image Zone, предназначенное для редактирования и ретуширования фотографий, а также создания фотоальбомов и обмена фотографиями с друзьями по технологии HP Instant Share. Кроме того, можно сортировать фотографии по категориям и отправлять их родным и близким, обходясь без громоздких вложенных файлов в электронной почте.

Три удобные кнопки предназначены для предварительного просмотра, копирования и отправки различных документов. Документы, в которых текст перемежается с графикой (например, сборники кулинарных рецептов или книги), можно преобразовать в формат PDF перед отправкой по электронной почте. Новая модель рассчитана и на высокоточное сканирование трехмерных объектов, включая цветы и ювелирные украшения. Крышка сканера установлена на подвижном креплении для упрощения сканирования крупногабаритных предметов и сувениров.

Данный сканер выполнен в стеклянном корпусе, удостоенном награды за дизайн. Он очень компактен и займет минимум места в офисе. Фотосканер HP Scanjet 3800 можно подключить к ноутбуку, персональному компьютеру или компьютеру Macintosh через порт Hi-Speed USB.





Рекомендованная розничная цена 100 долларов США (фактические цены могут отличаться).



© Компьютерная газета