...
...

HP выпускает изящное и компактное домашнее МФУ

Компания HP объявила о выпуске многофункционального устройства (МФУ) HP PSC 1513 "все-в-одном". Новое устройство - это, прежде всего, изящный дизайн, простота и удобство в работе, широкий набор функций и весьма привлекательная цена.

МФУ HP PSC 1513 рассчитано на тех, кто ценит новейшие технологии и безукоризненный дизайн. Это изящное устройство выполняет функции принтера, сканера и копира. Благодаря откидному лотку устройство HP PSC 1513 очень компактно и будет прекрасно сочетаться даже с самой стильной и современной мебелью.

Новая модель проста и удобна в обращении, а скорость печати достигает 20 страниц в минуту в черно-белом режиме и 18 страниц в минуту в цвете. Оно идеально подойдет тем, кто заинтересован в печати разнообразных материалов, включая большие панорамные фотографии 215x610 мм без полей, отчеты и дизайнерские проекты в домашних условиях.

Устройство HP PSC 1513 поддерживает технологию PictBridge, позволяющую напрямую печатать фотографии без подключения к компьютеру. Перед людьми с тягой к творчеству открываются безграничные возможности по обработке фотографий и цифровых видеоклипов. Технологии HP Real Life позволяют устранять эффект красных глаз, а также корректировать яркость и подчеркивать малозаметные детали изображений. В комплект поставки входит программное обеспечение HP Image Zone для систематизации, редактирования и ретуширования цифровых фотографий. Технология HP Instant Share позволяет обмениваться фотографиями с друзьями и близкими, обходясь без громоздких вложенных файлов в электронной почте.





Цифровые изображения и документы сканируются с оптическим разрешением 1200х1200 точек на дюйм и 48-битным цветом. Кроме того, для копирования документа в черно-белом режиме или в цвете достаточно положить его на стекло сканера и нажать одну кнопку - даже не требуется включать компьютер. На панели управления расположены восемь удобно расположенных кнопок.

Черный струйный картридж HP 132 с чернилами HP Vivera гарантирует лазерную четкость черного текста при печати и копировании. Те, кто печатает много, оценят новую возможность покупки картриджей повышенной емкости. Пользователям, заинтересованным в домашней фотопечати, будет небезынтересно узнать, что HP PSC 1513 поставляется с новым трехцветным струйным картриджем HP 136 с чернилами HP Vivera, дающими яркие и реалистичные цвета. Кроме того, фотолюбители могут приобрести струйный фотокартридж HP 138 и установить его вместо черного картриджа. В сочетании с трехцветными картриджами HP 136 или HP 135 этот фотокартридж позволяет образовать 6-цветную систему печати HP, обеспечивающую максимальную натуральность телесных оттенков и точность цветопередачи. А если фотографии будут к тому же напечатаны на фотобумаге HP высшего качества, они сохранят свою яркость в течение нескольких поколений.

Устройство HP PSC 1513 "все-в-одном" поступит в продажу 1 сентября 2005 года. Его рекомендуемая розничная цена составит 130 долларов США (фактические цены могут отличаться).



© Компьютерная газета