...
...

HP Deskjet 3940: простота и удобство печати

Компания HP выпустила новый цветной струйный принтер начального уровня, HP Deskjet 3940. Несмотря на низкую цену, новая модель представляет собой полноценное решение без компромиссов в отношении скорости и качества печати.

Благодаря понятным инструкциям процесс настройки занимает всего несколько минут. Принтер оснащен удобной кнопкой отмены печати для экономии времени, чернил и бумаги. Индикатор уровня чернил информирует о запасе чернил и позволит определить, когда потребуются новые картриджи.

Помимо надежности и низкой цены принтера HP Deskjet 3940, стоит отметить пять режимов печати, позволяющих оптимизировать печать различных материалов от веб-страниц и сообщений электронной почты до ярких цветных изображений и фотографий. Независимо от вида документов, скорость печати достигает 16 страниц в минуту в черно-белом режиме и 12 страниц в минуту в цвете.

Этот принтер идеально подходит для новичков цифровой фотографии, которые хотят поэкспериментировать с различными форматами, включая 10x15, 13x18 и 10x30 см, а также A4. Кроме того, принтер снабжен технологиями HP Real Life, позволяющими автоматически устранять эффект красных глаз и проводить адаптивную коррекцию освещенности, и поставляется с программным обеспечением HP Image Zone (Express) для редактирования, архивации и отправки цифровых фотографий.





Рекомендованная розничная цена 70 долларов США (фактические цены могут отличаться).



© Компьютерная газета