...
...

U.S. Robotics становится участником программы Xerox Alliance Partner

Компания U.S. Robotics объявила о своем присоединении к европейской программе Xerox Alliance Partner. Давно признанная лидером в области услуг доступа к сетям, который поставляет самые высококачественные и инновационные продукты, теперь U.S. Robotics предлагает европейским пользователям Xerox решения, предназначенные для обеспечения доступом к сетевым устройствам.

"Мы обеспечили поддержку Xerox и гарантируем беспрепятственную интеграцию ее продуктов с нашими, - говорит директор U.S. Robotics по продажам и операциям в регионе ЕМЕА Питер Блампид (Peter Blampied). - Статус партнера по альянсу еще больше упрочит нашу готовность предлагать решения пользователям во всем мире".

Это решение, первоначально разработанное в Италии региональным менеджером U.S. Robotics Мауризио Негри (Maurizio Negri), позволяет всем сотрудникам предприятия устанавливать связь с принтерами, факсами и сканерами по беспроводной сети, основанной на многофункциональном узле доступа USR5450 802.11g Wireless Turbo. Узел доступа, подключенный непосредственно к маршрутизатору, предоставляющему доступ в интернет, может распространять его сигналы в крупных офисах, обеспечивая пользователей беспроводных сетей доступом ко всем сетевым устройствам. Впервые это решение было внедрено в MC Informatica*, компании, специализирующейся на проектировании, изготовлении и разработке передовых интегрированных систем для средних и крупных компаний.

Индивидуальные рабочие станции подключаются к беспроводной сети через карты PC Card, адаптеры PCI и другие адаптеры беспроводной сети, такие как USR5410 802.11g Wireless Turbo PC Card и USR5416 802.11g Wireless Turbo PCI Adapter. Бескабельное решение улучшает эффективность работы и внешний вид офиса, тогда как опасность проникновения в сеть посторонних минимизирована, благодаря шифрованию WEP с 256-битными ключами.





Партнерство является частью стратегии Xerox полностью удовлетворять потребности заказчиков в решении задач по работе с документами в офисе и гарантирует простую и безопасную интеграцию продуктов Xerox в их сети. Европейская программа Xerox Alliance Partner объединяет передовые приложения, предлагаемые широким кругом поставщиков, предназначенные для создания специализированных решений, расширяющих функциональность продуктов и услуг Xerox. Работая сообща, Xerox и другие производители могут удовлетворить практически любые требования заказчиков.



© Компьютерная газета