...
...

Лазерные мыши от Logitech для геймеров

Компания Logitech сообщила о выпуске двух высокопроизводительных моделей мышей серии G для геймеров. С лазерной беспроводной мышью Logitech G7 Laser Cordless Mouse геймеры смогут играть с помощью новейшей технологии позиционирования Gaming-Grade и легкими батареями с возможностью их перезарядки и простой замены. Функциональные возможности лазерной мыши Logitech G5 Laser Mouse включают универсальную систему настройки веса, что позволяет геймерам настраивать вес и балансировку мыши в соответствии с личными предпочтениями, чтобы обеспечить максимальные возможности управления.

Logitech G7 Laser Cordless Mouse и Logitech G5 Laser Mouse имеют очень мощную систему позиционирования. Обе модели имеют максимальное разрешение 2000 точек на дюйм, которое можно уменьшить прямо во время работы до 400 точек на дюйм; встроена новая лазерная технология Gaming-Grade для более точного позиционирования; обеспечивается совместимость с высокоскоростной шиной USB; скорость обработки изображений составляет 6,4 мегапикселя в секунду. Кроме этого, мыши серии G обеспечивают геймерам несравненную точность и скорость работы.

Многие геймеры считают, что беспроводные мыши снижают скорость реакции из-за задержек, помех, проблем управления питанием и веса батарей. Лазерная беспроводная мышь Logitech G7 снимает все эти проблемы, которые раньше создавали препятствия для широкого использования беспроводных мышей в напряженных игровых средах:

- Отсутствие задержек: мышь G7 не имеет задержек благодаря внедрению двух инноваций. Во-первых, она совместима с высокоскоростной шиной USB и обеспечивает передачу большего количества сигналов в секунду. Во-вторых, эта модель предназначена специально для игр, и в ней имеется блокировка перехода в режим ожидания, который включается только через одну минуту, в отличие от десяти секунд, обычных для традиционных офисных мышей.





- Отсутствие помех: в лазерной беспроводной мыши Logitech G7 используется технология 24-канальной передачи данных с частотой 2,4 ГГц, обеспечивающая отсутствие взаимных помех с другими потребительскими устройствами. Если мышь определит наличие помех, интеллектуальное устройство управления передачей Logitech переключит ее на другой канал, в котором нет помех.

- Индикатор уровня заряда батарей: эта мышь также оснащена встроенным индикатором уровня заряда батарей, поэтому геймеры всегда могут контролировать состояние батареи. С помощью ПО Logitech SetPoint этот индикатор можно настроить для предупреждения геймеров об уровне разрядки от 30% до 5%. В зависимости от интенсивности игры время работы батарей составляет от двух до двух с половиной дней. В условиях напряженной игры, при постоянном использовании, время работы батарей составляет до 7 часов. При обычной работе с офисными приложениями время работы батарей в игровом режиме составляет до четырех с половиной дней.

- Малый вес, аккумуляторные батареи: мышь G7 поставляется в комплекте с двумя аккумуляторными ионно-литиевыеми батареями весом 18 грамм. Одновременно используется только одна батарея, поэтому вес этой мыши гораздо меньше, чем у большинства беспроводных мышей с аккумуляторными батареями, представленными на рынке, а также значительно меньше, чем у мышей, питающихся от двух батарей AA. Малый вес обеспечивает высокую скорость перемещения и отсутствие инерции. Это очень важно для обеспечения минимальной усталости во время длительных игр. Для быстрой смены батарей достаточно нажать кнопку на базовом блоке мыши, чтобы открыть отсек батарей и заменить батарею. Лазерная беспроводная мышь Logitech G7 также имеет стильный дизайн. Переливающиеся зеленые боковые поверхности создают контраст с серебристой верхней поверхностью, а полировка похожа на глянцевую отделку автомобиля.

- Мышь, предназначенная для победы в игре: лазерная мышь Logitech G5
Лазерная мышь Logitech G5 обладает исключительными возможностями настройки: она снабжена 16 миниатюрными грузами - восемью грузами весом 1,7 грамм и восемью грузами весом 4,5 грамм. Любое сочетание грузов - до восьми - можно поместить в небольшую кассету, которая затем вставляется в основание мыши. Геймеры могут составить тысячи комбинаций веса, например, распределить грузы таким образом, что одна сторона мыши будет тяжелее другой. Благодаря таким настройкам геймеры получают возможность достичь невероятной точности.

Лазерная мышь Logitech G5 также имеет характерную цветовую отделку, выполненную вручную. Каждая мышь проходит процесс отделки, состоящий из семи шагов. Окраска включает три цвета, затем наносится покрытие, напоминающее песок, поэтому каждая мышь является уникальной. Окончательный цвет продукции - сочетание рыжеватого, черного и серебряного цветов. На ощупь поверхность мягкая и приятная, что очень важно при длительной игре.

Для уменьшения сопротивления и повышения точности позиционирования мыши при перемещении по поверхности, в комплект поставки мышей G5 и G7 входят два больших политетрафторэтиленовых коврика. Сдвиг мыши за пределы поверхности коврика возвращает ее в центральную позицию экрана. На мыши имеется выступ, облегчающий захват, и дополнительная опора для повышения устойчивости.

Благодаря программному обеспечению Logitech SetPoint геймеры могут выбирать разное разрешение по горизонтали и вертикали. Например, если в игре требуется быстрое горизонтальное перемещение и более точное вертикальное позиционирование, можно задать разрешение 2000 точек на дюйм по горизонтали и 400 точек на дюйм по вертикали. С помощью этого ПО также можно запрограммировать до пяти уровней разрешения. Без использования ПО две кнопки, расположенные под колесиками прокрутки, позволяют переключаться между тремя предопределенными разрешениями - 2000, 800 или 400 точек на дюйм.

Рекомендованная цена лазерной беспроводной мыши Logitech G7 составляет 99,99 долларов. Рекомендованная цена лазерной мыши Logitech G5 составляет 69,99 долларов. Эти модели будут доступны в сентябре.



© Компьютерная газета