...
...

Техникой Aquarius оборудовано здание правительства Татарстана ¶

В рамках проекта по автоматизации, в соответствии с условиями тендера, победителем в котором была признана компания ТИССА, в новое здание аппарата кабинета министров Республики Татарстан в июле этого года было поставлено 165 комплектов персональных компьютеров и мониторов Aquarius, осуществлена работа по инсталляции программного обеспечения и подключению оборудования в единую сеть

"С компанией "Аквариус" нас связывает большой опыт успешного сотрудничества - ТИССА занимается поставками оборудования "Аквариус" корпоративным заказчикам и государственным структурам Татарстана уже более четырех лет, - отметил генеральный директор ТИССА Джаудат Ахметов. - Сегодня в новом здании правительства Республики Татарстан все рабочие места - от секретаря до премьер-министра - оборудованы компьютерами под маркой Aquarius, и об этой очередной совместной победе нам особенно приятно говорить в преддверии празднования 1000-летия Казани".

"Компания ТИССА - один из самых надежных и перспективных региональных партнеров "Аквариус", - подчеркнул Владимир Шибанов, исполнительный вице-президент Группы компаний "Аквариус", входящей в холдинг НКК. - Уже в первый год нашего сотрудничества ТИССА была признана победителем в номинации "Самый крупный проект с использованием техники Aquarius" за поставки в Департамент казначейства Республики Татарстан, и с тех пор не снижала темпов, став в в 2002 и в 2003 годах Золотым, а в 2004 году Платиновым Партнером Аквариус. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет и дальше развиваться столь же успешно".

Среди самых значимых совместных проектов, кроме поставки в 2002 году 709 комплектов ПК и мониторов Aquarius для Департамента казначейства и Министерства финансов Республики Татарстан, можно отметить проект по автоматизации в 2004 году республиканской больничной кассы (920 комплектов оборудования) . В 2004 - 2005 гг., в рамках трехстороннего корпоративного соглашения между крупнейшим банком Республики Татарстан ОАО "Ак Барс" Банк, компанией "Аквариус" и компанией ТИССА поставлено несколько сотен компьютеров Aquarius в филиалы банка.



© Компьютерная газета