...
...

ViewSonic начинает новую партнерскую программу

Компания ViewSonic объявила о начале новой партнерской программы "ТЕЛЕ-Шоу", ориентированной на продвижение на российский рынок через партнерские сети продукции ViewSonic профессионального уровня.

Компания ViewSonic предлагает своим покупателям несколько серий мониторов, рассчитанных на любые потребности и отвечающих всем запросам клиентов. В новой программе примут участие мониторы двух серий - стильной и профессиональной.

Модели мониторов стильной серии обладают элегантным сверхтонким дизайном и высокими функциональными характеристиками. Высокое разрешение, большие углы обзора и малое время отклика при выводе видео дополняют четкие и яркие цвета, а средства мультимедиа превращают мониторы стильной серии в идеальный выбор для любых приложений.

Одним из самых ярких представителей стильной серии является монитор VX912, сочетающий в себе простой и элегантный дизайн с отличными техническими характеристиками. Высокая яркость и контрастность обеспечивают превосходное качество изображения. Благодаря высокому времени отклика 12 мс модель VX912 гарантирует плавное и естественное воспроизведение фильмов и игр.





Мониторы профессиональной серии разработаны с учетом требований самых взыскательных покупателей, которым важны такие характеристики как малый шаг точки и высокая точность цветопередачи. Данные дисплеи являются идеальным решением для работы с документами и изображениями, систем автоматизированного проектирования и конструирования, компьютерных игр и настольных издательских систем. В состав профессиональной серии входят следующие модели мониторов:
·VP191 - новаторский ЖК-монитор 19" с тонким корпусом и узкой рамкой идеально подходит для многодисплейных конфигураций. Модель рассчитана на служащих финансовых компаний, специалистов, использующих графические приложения, и инженеров.
·VP201 - широкоэкранный 20" ЖК-монитор с узкой рамкой. Эта модель идеально подходит для дизайнеров, людей, которые работают с видеоредакторами, системами автоматизированного проектирования и конструирования.
·VP211 - сверхтонкий полностью настраиваемый 21,3" ЖК-монитор. Превосходный профессиональный монитор, который идеально подходит как для конфигураций из нескольких мониторов, так и для одиночной работы.
·VP231 - 23-дюймовый жидкокристаллический монитор, является идеальным выбором для взыскательных профессионалов в областях видеомонтажа, трехмерного моделирования или графического дизайна, а также для страстных любителей компьютерных игр и энтузиастов домашних развлечений.

Все перечисленные выше модели мониторов стильной и профессиональной серий участвуют в партнерской программе ViewSonic "ТЕЛЕ-Шоу". Участником новой программы может стать любой авторизованный дилер ViewSonic, работающий на территории России. Если в период действия программы с 15 августа по 30 сентября 2005 года он закупит суммарно 25 мониторов стильной и профессиональной серий (VX912, VP191, VP201, VP211, VP231), то получит в подарок от ViewSonic LCD телевизор TV2010, созданный с использованием инновационной технологии NextVision, которая позволяет сочетать возможности телевизора высокого разрешения и качественного жидкокристаллического монитора.

Жидкокристаллический телевизор NextVision N2010 20" отличается высоким качеством изображения при просмотре видео и телевизионных передач, фильмов на DVD или цифровых фотографий. Поддержка функции Plug-and-play облегчает подключение любых цифровых устройств: видеомагнитофонов, DVD проигрывателей и игровых приставок, телевизионных тюнеров и видеокамер



© Компьютерная газета