...
...

Philips Cineos 9000: все для домашних развлечений

Серия Philips Cineos 9000, состоящая из трех A/V комплектов, будет запущена этим летом и предоставит такие возможности, как запись на DVD, цифровое ТВ и радио, многоканальный SACD и изображение высокого разрешения и качества. Серия состоит из следующих устройств:
- Philips Cineos DVDR9000H DVD-рекордер с жестким диском и встроенным ТВ-тюнером;
- Philips Cineos DVP9000S DVD/SACD-плеер, воспроизводящий изображение и звук высокого разрешения;
- Philips Cineos DFR9000 мультиканальный AV-ресивер высокого разрешения.

DVD-рекордер с жестким диском Philips Cineos DVDR9000H является одной из самых универсальных платформ для домашних развлечений, представленных в Европе в 2005 году. Умещаясь в одном стильном устройстве, DVDR9000H сочетает в себе удобство и простоту использования благодаря встроенному цифровому ТВ-ресиверу, DVD и CD-проигрывателю.

Для записи со "сдвигом времени" DVDR9000H оснащен жестким диском на 400-гигабайт, который располагает достаточным пространством для записи телевизионных трансляций в течение почти месяца (примерно 650 часов). Программирование DVDR9000H осуществляется довольно просто, благодаря системе навигации по электронным программам GUIDE Plus+, которая обеспечивает наиболее эффективный и легкий способ записи и воспроизведения телепрограмм, используя поисковые системы на основе клавиатуры и запись нажатием одной кнопки. Технология записи на жесткий диск также позволяет DVDR9000H осуществлять такие передовые функции, как "пауза" во время прямой телетрансляции (Pause Live TV) и Моментальный повтор (Instant Replay), позволяя пользователю сделать перерыв в просмотре, не пропуская ничего интересного.

Для архивирования записей DVDR9000H может выступать в роли "двухслойного" DVD-рекордера. Двухслойная запись позволяет увеличить объем записи на один DVD-диск в два раза, таким образом, заполняя двухслойный DVD-диск 15 часами видеоматериала.





DVDR9000H является первым устройством в котором используется признанная экспертами технология Pixel Plus. Pixel Plus улучшает качество изображении с помощью придания картинке бОльшей детализации, глубины и четкости. Применение этой технологии в DVDR9000H, который обладает HDMI-выходом для соединения с HDMI-совместимыми дисплеем или телевизором Philips, дает эффект четкого, живого и насыщенного изображения.

DVDR9000H также имеет мультимедийный интерфейс высокого разрешения (HDMI) для воспроизведения изображений высокого разрешения 720p и 1080i, что делает возможной чисто цифровую, а значит бесшумную, передачу сигнала на ТВ. Высококлассное изображение, транслируемое через DVDR9000H, сопровождается 5.1-канальной цифровой аудиозаписью, позволяющей пользователям услышать оригинальный звук из цифровых мультиканальных источников и записать его на DVD.

DVDR9000H является также первым DVD-рекордером с тюнером эфирного телевидения.

Серия Philips Cineos 9000 включает в себя DVD/SACD-плеер - DVP9000S, разработанный специально для фанатов кино и любителей музыки.
Проигрыватель погружает пользователей в потрясающую по качеству картинку и объемный многоканальный звук.

Для воспроизведения DVD в высоком разрешении DVP9000S соединяет систему для улучшения качества изображения Philips Digital Crystal Clear с технологией DCDi. Это позволяет настраивать и оптимизировать цифровым способом контраст, цвет и четкость изображения, чтобы сделать его более насыщенным и приятным. Для того, чтобы создать эффект живой музыки, DVP9000S может также воспроизводить Super Audio CD диски. Формат SACD, разработанный при участии компании Philips, обеспечивает ультравысокое качество воспроизведения музыки, преображая даже давно знакомые записи, переизданные в многоканальном 5.1 варианте, добавляя им насыщенности и чистоты.

В "сердце" новой серии Philips Cineos 9000 находится цифровой AV-ресивер DFR9000. DFR9000 является мощным центром передачи цифрового контента домашних развлечений высокого разрешения, соединяя FlatTV с цифровыми A/V-компонентами, такими как DVDR9000H или DVP9000S, с помощью технологии HDMI.

DFR9000 выделяется как аудиоресивер высокого качества, совместимый с передовыми 6.1 звуковыми форматами Dolby Digital EX и DTS ES, которые создают эффект объемного звучания на 360 градусов, позволяя испытать незабываемые ощущения от просмотра кино.

Три устройства Philips серии Cineos 9000 станут отличным дополнением к модельному ряду телевизоров серии Cineos - 42-дюймовому (106 см) 42PF9830, 37-дюймовому (94 см) 37PF9830 и 32-дюймовому (81 см) 32PF9830. Созданные, чтобы усиливать ощущения от просмотра, телевизоры Cineos сочетают в себе ЖК-панель высокого разрешения с технологиями Pixel Plus 2 HD и Ambilight для того, чтобы сделать изображение на экране как можно более реалистичным и насыщенным.



© Компьютерная газета