...
...

Самые быстродействующие в мире ЖК-мониторы

Компания ViewSonic выпустила самые быстродействующие в мире ЖК-мониторы - 19-дюймовый VX924 и 17-дюймовый VX724. Они отличаются сверхкоротким средним временем отклика при выводе видеоизображения, которое составляет всего 3 мс, обеспечивая воспроизведение видео- и кинематографического качества с оптимальным быстродействием для самых разнообразных приложений.

Обычные современные дисплеи "с коротким временем отклика" демонстрируют среднее время отклика gray-to-gray (или промежуточного уровня) от 30 мс до 35 мс, в то время как ЖК-дисплеи семейства ViewSonic Xtreme работают в 8 раз быстрее. Они идеальны для экстремальных игр, просмотра DVD и телевизионных программ и даже для традиционных операций при работе с компьютером - таких как быстрая прокрутка изображения веб-сайта или документа.

VX924 и VX724 - это первые настольные дисплеи, в которых сочетаются технологии ускорения отклика при воспроизведении видеоизображения ViewSonic Dynamic Structure и Amplified Impulse, благодаря чему они поддерживают частоту кадров до 250 кадров/с по всей цветовой шкале. Это усовершенствование гарантирует превосходные динамические параметры видеоизображения front-of-screen, так как большинство видеопереходов в играх и цифровых развлечениях происходит именно в этих промежуточных диапазонах.



© Компьютерная газета