...
...

Maxtor начинает Месяц пропаганды резервирования данных

В течение сентября Maxtor проведет кампанию под лозунгом 'месяц пропаганды резервирования' с целью информирования пользователей о простоте резервирования данных и его значимости не только для предприятий, но и для домашних пользователей в эпоху цифровой фотографии и музыки.

Благодаря разнообразию вариантов решений от Maxtor теперь можно автоматически резервировать данные персональных компьютеров и серверов предприятий на жесткие диски ежедневно с наименьшими усилиями. Maxtor предлагает полную линейку решений резервирования и хранения данных для домашних пользователей, креативных профессионалов и работников малых предприятий. Линейка включает решение Maxtor Shared Storage для домашних сетей, семейство внешних решений хранения и резервирования данных Maxtor OneTouch II и Maxtor OneTouch II Small Business Edition для резервирования данных серверов малых предприятий. Maxtor также поставляет розничные комплекты жестких дисков и аксессуаров, предоставляя пользователям гибкость при выборе устройств хранения.

В течение месяца Maxtor будет оказывать поддержку своим партнерам, занимающимся розничной продажей, в виде информационных материалов для точек продаж (POS) с целью информирования потребителей прямо на местах продаж о важности резервирования данных.



© Компьютерная газета