...
...

Symantec назначает вице-президента по региону EMEA

Компания Symantec объявила о назначении Линдси Армстронг (Lindsey Armstrong) вице-президентом по региону EMEA (Европа, Средний Восток и Африка). Линдси Армстронг, бывший вице-президент по EMEA компании VERITAS, будет отвечать за планирование и реализацию бизнес-стратегии объединенной компании Symantec и курировать продажи и развитие бизнеса в регионе. Линдси Армстронг, вице-президент по EMEA, сказала: "Я приложу все усилия, чтобы обеспечить решениями, гарантирующими безопасность и доступность информации, всех корпоративных заказчиков в регионе ЕМЕА".

В продолжение своей десятилетней карьеры в VERITAS г-жа Армстронг способствовала росту и укреплению бизнеса компании в Европе, на Среднем Востоке и в странах бывшего Восточного блока.

До прихода в VERITAS она руководила бизнесом компании OpenVision, присоединившейся к VERITAS в 1997 году. Кроме того, г-жа Армстронг занимала руководящие посты по продажам в офисах США и Великобритании компании Oracle.

Линдси Армстронг будет руководить деятельностью региональных подразделений из британского офиса Symantec, расположенного в Грин-Парк.



© Компьютерная газета