...
...

Epocware признано лучшим разработчиком 2005 года

Подразделение Epocware международного холдинга Paragon Software Group 24 июля 2005 года получило статус "Лучший мировой разработчик 2005 года" на самом престижном мировом конкурсе компании Handango. Так же, на этом конкурсе получила высшие оценки и разработка компании Epocware, программа Handy Day 2005, которая была признана "Лучшей программой для работы 2005 года".

Разработчик программного обеспечения для платформы Symbian компания Epocware, уже была представлена к награде в 2002 году и получила премию "За выдающиеся достижения в разработке программного обеспечения для Symbian". Напомним так же, что и программные решения компании Epocware уже не в первый раз отмечены компанией Handango призовыми местами. Так, программа Handy Day находится в пятерке лучших программ для платформы UIQ в Handango с момента выпуска первой версии в феврале 2003 года. Так же, Handy Day была признана покупателями Handango "Лучшим программным приложением для Symbian" и дважды завоевала приз зрительских симпатий "People's Choice Award" весной и осенью 2004 года.

Handy Day 2005 это мощное программное приложение, которое значительно расширяет функционал мобильного устройства, и предоставляет пользователям следующие основные возможности:

-обзор текущего дня: встречи, задачи и сообщения (плагин Today View);
-персонализация внешнего вида интерфейса с помощью различных тем (Skins);
-быстрый и удобный доступ к приложениям, контактам и настройкам;
-обзор и планирование текущей недели (плагин Week View);
-индивидуально обновляемый прогноз погоды на пять дней для более 1400 городов;
-настройка индивидуальной функциональности, основанной на архитектуре плагинов
и многое другое.





Гибкая структура плагинов в Handy Day 2005 разработана таким образом, чтобы полностью отвечать индивидуальным потребностям пользователей, давая возможность настраивать операционную систему устройства под собственные нужды и желания, а не подстраиваться под уже существующие.



© Компьютерная газета