...
...

Мировой лидер в области активного туризма выбрал Epicor

Корпорация Epicor Scala, признанный лидер в области программного обеспечения для планирования корпоративных ресурсов (ERP), управления взаимоотношениями с заказчиками (CRM) и управления цепочками поставок (SCM), распространила информацию о том, что компания Backroads, туроператор активного отдыха, предлагающий около 150 маршрутов для велосипедистов, любителей ходьбы, путешественников и энтузиастов мультиспорта в 34 странах, выбрала Epicor Enterprise для организации и рационализации своих финансовых и операционных ресурсов во всем мире.

Основанная в 1979 году, Backroads начинала как мелкая региональная туристическая компания, организующая велосипедные путешествия на западе Соединенных Штатов. Теперь это крупнейший в мире туроператор активного отдыха, который предлагает больше всего мест отдыха, маршрутов и туров в индустрии активного отдыха. Backroads предлагает свыше 1400 туров в год с уровнем сервиса от Premiere Inn Trips в пятизвездочных отелях "люкс" с удостоенной наград кухней до Casual Inn Trips с более скромным уютным проживанием и Deluxe Camping Trips с проживанием в разбитых в живописных местах палаточных лагерях, где инструкторы Backroads готовят пищу и организуют быт.

"Мы оценили решения Great Plains, Navision, Solomon и MAS 500 и без колебаний выбрали Epicor, потому что эта компания предлагает мощный пакет финансового учета и планирования с необходимыми для управления нашими международными отделениями средствами работы со многими компаниями и со многими валютами", - говорит вице-президент Backroads по информационным технологиям Роберт Нотте (Robert Notte).

"Решение Epicor поможет нам лучше планировать и учитывать стоимость туров, благодаря мощным средствам бухгалтерского учета по проектам", - говорит вице-президент Backroads по финансам Карен Беннетт (Karen Ben).



© Компьютерная газета