...
...

Специалисты ХОСТ получили сертификаты по новым продуктам

Корпорация Symantec, один из мировых лидеров IT-рынка, сообщила о получении сотрудниками екатеринбургской компании ХОСТ сертификатов по продуктам Symantec ( в прошлом VERITAS).

Компания ХОСТ специализируется на разработке и поставке комплексных решений для корпоративных информационных систем, а также центров обработки и хранения информации. Сотрудники компании успешно прошли обучение в авторизованном центре тестирования АНО УНЦ REDCENTER и сдали экзамены на получение сертификатов по нескольким программам сертификации компании VERITAS, которая летом этого года вошла в состав корпорации Symantec.

Сертификация проводилась по двум продуктам: VERITAS Cluster Server и NetBackup 5.0.

VERITAS Cluster Server представляет собой передовое решение для кластеризации открытых систем, позволяющее защитить ответственные приложения и базы данных от простоев, как запланированных, так и незапланированных, в локальных, региональных и глобальных сетях. VERITAS Cluster Server обеспечивает высокую готовность приложений, баз данных и серверов, контролируя состояние и производительность ресурсов и автоматически перезапуская ресурсы на другом доступном сервере для предотвращения полного отказа.





Программное решение NetBackup 5.0 является признанным лидером в сегменте ПО резервного копирования. Оно обеспечивает полную защиту данных в самых сложных средах: Unix, Windows, Linux и NetWare. Интуитивно понятный графический интерфейс позволяет управлять всеми аспектами резервного копирования и восстановления, реализовать единую политику резервного копирования в масштабах всего предприятия.

Константин Мадисон, руководитель сервисного центра компании ХОСТ, получил следующие сертификаты VERITAS:
-Data Protection Implementation for UNIX using NetBackup 5.0
-Data Protection Designer for UNIX using NeBackup 5.0
-Data Protection Professional for UNIX using NeBackup 5.0
-Storage Foundation 4.0 Administrator
Александр Тетеркин, системный инженер компании ХОСТ, успешно сдал экзамены, по результатам которых получил следующие сертификаты:
-High Availability Implementation for UNIX using VCS 4.0
-High Availability Designer for UNIX using VCS 4.0
-High Availability Professional for UNIX using VCS 4.0



© Компьютерная газета