...
...

Symantec дополняет спектр корпоративный Linux-решений

Корпорация Symantec расширила спектр своих корпоративных Linux-продуктов, выпустив версию 4.1 решений VERITAS Storage Foundation, VERITAS Storage Foundation for Oracle RAC, VERITAS Storage Foundation Cluster File System, VERITAS Storage Foundation for Databases, VERITAS Volume Replicator и VERITAS Cluster Server. Symantec обеспечила также поддержку 64-разрядных Linux-систем, повышенную производительность и доступность, а также упростила управление хранением данных.

Версия 4.1 наделяет пользователей гибкостью при внедрении одного из лучших решений для управления хранением и повышения доступности данных на оптимальных для их среды дистрибутиве Linux, процессорной архитектуре и базе данных. Кроме того, внедряя Linux на предприятии, организации нуждаются в надежном программном обеспечении от Symantec для управления производительностью и доступностью своих новых систем при одновременном продолжении управления сложной неоднородной средой.

Версия 4.1 решений Symantec поддерживает последние версии операционных систем Red Hat Enterprise Linux 4 и SUSE Linux Enterprise Server 9, предлагая пользователям возможность получить все преимущества от комплекса Symantec, независимо от выбранной ОС.

С выпуском версии 4.1 Symantec расширила спектр своих предложений, добавив поддержку для ведущих 64-разрядных вычислительных архитектур, в том числе Intel Itanium и Xeon EM64T, а также AMD Opteron. Поддержка продуктами Symantec ОС Linux означает расширение выбора для пользователей, которые оценивают и/или переходят на 64-разрядные вычислительные архитектуры при защите инвестиций в их существующую инфраструктуру.



© Компьютерная газета