...
...

Национальная ассоциация инвесторов США выбирает Epicor

Корпорация Epicor Scala, ведущий поставщик интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, объявила о том, что Национальная ассоциация инвесторов (National Association of Investors Corporation, NAIC), некоммерческая, освобожденная от уплаты налогов организация, которая предлагает своим членам программы, услуги и продукты, помогающие им становится успешными, долгосрочными инвесторами, выбрала систему Epicor for Non-Profit для организации и рационализации своих финансовых, операционных и сервисных ресурсов.

Обслуживая своих членов - инвестиционные клубы и отдельных инвесторов - с момента основания организации в 1951 году, NAIC завоевала репутацию пионера современного движения инвестиционных клубов в США и рупора индивидуальных инвесторов. На сегодняшний день NAIC, которая ведет дела под маркой BetterInvesting, объединяет 220 074 члена, включая 19 646 инвестиционных клубов. В среднем каждый член BetterInvesting инвестирует в портфель инвестиционного клуба по $84 в месяц, а совокупный размер портфелей членов BetterInvesting превышает $117 млрд.

NAIC выбрала Epicor for Non-Profit потому, что это единый, интегрированный ресурс для управления и автоматизации бизнес-процессов в масштабах всего предприятия - от бухгалтерии до управления взаимодействием с заказчиками (customer relationship management, CRM), что способствует ускорению окупаемости инвестиций и понижению общей стоимости владения. NAIC внедрит также модуль Epicor Procurement, комплексное решение управления закупками, которое устанавливает непосредственную связь между покупателями и поставщиками при прямых и опосредованных закупках товаров и услуг.



© Компьютерная газета